Банки.ру Маркетплейс
Представитель компании
- Спасибо
- 249
Акция с текущими условиями действует до 30.06@Банки.ру Маркетплейс, а вы не прокомментируете сроки акции "бонус от Банки.ру"?
Акция с текущими условиями действует до 30.06@Банки.ру Маркетплейс, а вы не прокомментируете сроки акции "бонус от Банки.ру"?
Деньги будут у вас в кошельке.@Банки.ру Маркетплейс
Вопрос: При пополнении 30.06 всю сумму на подписанный вклад не удалось собрать всю сумму, а 01.06 вклад уже не интересен( не будет бонуса).
1. Деньги зависнут пока заявка не снимется? ИЛИ
30.06
2. Можно ли на эти деньги ,открыть другой вклад?
3. Можно ли перевести их назад себе, в этот же день?
@Ptz_2021, этого сообщения от Банки ру уже нет. Удалено. Вроде, отвечали, что можно и зарегистрированным пользователям открыть любой продукт.Дело не в первом вкладе.( Об этом умалчивается)
Надо перейти по ссылке друга и зарегистрироваться.
Потом получить все расширенные возможности. Если не уложились в 2 часа, то
еще раз перейти по ссылке и в течении 2х часов с момента входа по ссылке открыть например вклад.
Только тогда приглашающий получит бонус. (точнее так обещают).
Можно ли отправить ссылку другу не зарегистрировавшись на сайте - нет. Вы не попадете в ЛК, где есть эта ссылка.
Кто рассматривает БыстроБанк для размещения своих средств: Учтите мой вчерашний печальный опыт.26 июня пополнил вклад в БыстроБанке, по договору пополнение до 26 июня (в личном кабинете др 30 июня). Деньги ушли в банк, есть скрин. Однако сегодня в личном кабинете вклад не открыт и денег нет, а висит информация Истек срок пополнения.
в меню вклады у каждого вклада отображается %, который вам положен.рассчитывать
Направила ответ вам в личке. Так как деньги пришли на счет банка позже, чем был срок пополнения банк не смог открывать вклад и вернул деньги.Кто рассматривает БыстроБанк для размещения своих средств: Учтите мой вчерашний печальный опыт.Вклад открыт не был, деньги вернулись на кошелек во второй половине дня 27 июня! Обращение в личку к Представителю осталось без внимания! Никаких объяснений почему вклад не был открыт не последовало. Мои деньги переночевали неизвестно где и принесли доход кому-то, но точно не мне.
Да, если вы ранее не открывали вклады онлайн на банки.ру, то вам доступен бонус по акции как для нового клиента@Банки.ру Маркетплейс, повторю свой вопрос, переформулировав.
За первый вклад по акции + 3,5%, за повторный +1, 7%.У меня не было вкладов, был накопительный счет. Я могу рассчитывать на +3, 5%?
Не понимаю..Пополнение 30.06 не дает бонуса по акции?
30-го пополнять уже поздно,?Акция с текущими условиями действует до 30.06
Вы хоть чуть-чуть тему почитайте. Пополняйте до 30ого ВКЛЮЧИТЕЛЬНО30-го пополнять уже поздно,?
В этом случае правильнее будет использовать предлог не "до", а "по". По 30-е включительно.Пополняйте до 30ого ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
использовать
@Ptz_2021, спасибо, поняла...какого "этого", это копия ответа в ЛС.
Вот из правил
Посмотреть вложение 46533
вот ответ недельной давности