Маркетплейс Банки.ру (читают 17)

ЕЛЕНА19

Участник
Спасибо
62
@Банки.ру Маркетплейс
Вопрос: При пополнении 30.06 всю сумму на подписанный вклад не удалось собрать всю сумму, а 01.06 вклад уже не интересен( не будет бонуса).
1. Деньги зависнут пока заявка не снимется? ИЛИ

30.06
2. Можно ли на эти деньги ,открыть другой вклад?
3. Можно ли перевести их назад себе, в этот же день?

• Спасибо!
Реакции: gulfstream

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
249
@Банки.ру Маркетплейс
Вопрос: При пополнении 30.06 всю сумму на подписанный вклад не удалось собрать всю сумму, а 01.06 вклад уже не интересен( не будет бонуса).
1. Деньги зависнут пока заявка не снимется? ИЛИ

30.06
2. Можно ли на эти деньги ,открыть другой вклад?
3. Можно ли перевести их назад себе, в этот же день?
Деньги будут у вас в кошельке.

1. Да, можно выбрать другой банк и по пополнить деньгами с кошелька
2. Да, вы можете их вывести

• Спасибо!

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,253
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Дело не в первом вкладе.( Об этом умалчивается)
Надо перейти по ссылке друга и зарегистрироваться.
Потом получить все расширенные возможности. Если не уложились в 2 часа, то
еще раз перейти по ссылке и в течении 2х часов с момента входа по ссылке открыть например вклад.
Только тогда приглашающий получит бонус. (точнее так обещают).

Можно ли отправить ссылку другу не зарегистрировавшись на сайте - нет. Вы не попадете в ЛК, где есть эта ссылка.
@Ptz_2021, этого сообщения от Банки ру уже нет. Удалено. Вроде, отвечали, что можно и зарегистрированным пользователям открыть любой продукт.
Так-то я уже и ОСАГО оформляла и карту ... Вот, поэтому и вопрос. Но статус для открытия вкладов получила только сегодня. До этого был другой уровень

zbignich

Участник
Спасибо
175
26 июня пополнил вклад в БыстроБанке, по договору пополнение до 26 июня (в личном кабинете др 30 июня). Деньги ушли в банк, есть скрин. Однако сегодня в личном кабинете вклад не открыт и денег нет, а висит информация Истек срок пополнения.
Кто рассматривает БыстроБанк для размещения своих средств: Учтите мой вчерашний печальный опыт. :negative: Вклад открыт не был, деньги вернулись на кошелек во второй половине дня 27 июня! Обращение в личку к Представителю осталось без внимания! Никаких объяснений почему вклад не был открыт не последовало. Мои деньги переночевали неизвестно где и принесли доход кому-то, но точно не мне.

• Спасибо!

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,644
Стаж c
16.12.21
какого "этого", это копия ответа в ЛС.
Вот из правил
1751046520369.png

вот ответ недельной давности

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

blaidd

Участник
Спасибо
5,583
@Банки.ру Маркетплейс, повторю свой вопрос, переформулировав.
За первый вклад по акции + 3,5%, за повторный +1, 7%.У меня не было вкладов, был накопительный счет. Я могу рассчитывать на +3, 5%?

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,644
Стаж c
16.12.21
  • Спасибо!
Реакции: blaidd

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
249
Кто рассматривает БыстроБанк для размещения своих средств: Учтите мой вчерашний печальный опыт. :negative: Вклад открыт не был, деньги вернулись на кошелек во второй половине дня 27 июня! Обращение в личку к Представителю осталось без внимания! Никаких объяснений почему вклад не был открыт не последовало. Мои деньги переночевали неизвестно где и принесли доход кому-то, но точно не мне.
Направила ответ вам в личке. Так как деньги пришли на счет банка позже, чем был срок пополнения банк не смог открывать вклад и вернул деньги.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
249
@Банки.ру Маркетплейс, повторю свой вопрос, переформулировав.
За первый вклад по акции + 3,5%, за повторный +1, 7%.У меня не было вкладов, был накопительный счет. Я могу рассчитывать на +3, 5%?
Да, если вы ранее не открывали вклады онлайн на банки.ру, то вам доступен бонус по акции как для нового клиента

• Спасибо!
Реакции: blaidd

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,644
Стаж c
16.12.21

Chikovidze

Участник
Спасибо
70
Приветствую!
Если у меня в профиле только номер телефона (стандартный уровень), то я не могу быть приглашенным другом?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,251
Пользователи
7,561
Новый пользователь
oksana.aksakova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм