Маркетплейс Банки.ру (читают 27)

Леонид

Старожил
Спасибо
193
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
Тоже так думаю, поэтому не кидаюсь в крайности .В конце июня освобождается более 8 млн средств в разных банках , но я размещу всего 3 вклада на маркетплейсе по акции с бонусом -в МКБ -на 600 т руб и в ДомРФ на 3 и 6 мес по 1 млнн. руб.
Остальные деньги размещу в банках пусть и под более низкие проценты.
Я решил зайти почти всей котлетой. Заранее запасаюсь всеми документами. Бережно сейчас сохраняю все файлы с регламентами и правилами программы лояльности. Если откажут, то тут не 3000р. с которыми они прокатили меня по акции с картой. Тут сумма уже серьёзная, поэтому есть смысл обращаться в суд. Поэтому скрупулёзно собираю все бумажки заранее.
А умозрительно, судя по возросшей активности в этой ветке после объявления этой акции, 30 июня будет Вьетнам (интересно у них переводы как в прошлый раз встанут? с ИТ у них слабовато), заносить через банки.ру будут миллиарды. Соответственно бонусов нужно будет раздать на десятки миллионов. Где они столько возьмут через 3-6 месяцев, не совсем понятно.

Антон!

Участник
Спасибо
0
заносить через банки.ру будут миллиарды. Соответственно бонусов нужно будет раздать на десятки миллионов. Где они столько возьмут через 3-6 месяцев, не совсем понятно.
А где остальные банки берут деньги что бы выплачивать % выше ставки цб уже 3 ий год ? Это им явно не выгодно и не нужно ! :wink: Тут думаю нужно идти по принципу дают бери ..

Martin

Участник
Спасибо
476
А где остальные банки берут деньги что бы выплачивать % выше ставки цб уже 3 ий год ? Это им явно не выгодно и не нужно ! :wink: Тут думаю нужно идти по принципу дают бери ..
Банки.ру не банк!

makurig

Участник
Спасибо
20
Плохо, что убрали вывод банкимани по реквизитам. По СБП ограничение 20к в год, получается надо выбрать сумму вклада, чтобы было 20к бонусов. ну либо 40к, но оставшиеся 20к вывести после нового года

Антон!

Участник
Спасибо
0
Плохо, что убрали вывод банкимани по реквизитам. По СБП ограничение 20к в год, получается надо выбрать сумму вклада, чтобы было 20к бонусов. ну либо 40к, но оставшиеся 20к вывести после нового года
Интересно нельзя 20к спб, а еще к примеру 20к купонами добрать ?
Или на 40к купонов к примеру.

Леонид

Старожил
Спасибо
193
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
В смысле убрали? А ссылка в правилах ПЛ не работает?

• Спасибо!
Реакции: LAWYERMAN

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
56
Прикинул, сколько надо залить в МКБ на 95 дней (20+3.5), что вычерпать единовременно годовой лимит банкимани в 20000 рублей одним открытым вкладом новичка и выходит на круг что где-то надо кидать в работу немного более 2 195 000 рублей на вклад

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
56
скажите кто здесь ДОКА по срокам закрытия вкладов в МКБ, если по вкладу открытому через БАНКИ.РУ в МКБ окончание ПАДАЕТ на воскресенье, то МКБ не закрывает в данный день, а идет переход на понедельник, с увеличением процентного дохода за + 1 день по вкладу ИЛИ ЖЕ закрывает точно по сроку и кидает монеты на кошель БАНКИ РУ ? ТОЛЬКО НУЖНЫ ОТВЕТЫ ПРАКТИКОВ, А НЕ ТЕОРИЯ

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
56
а правила по лимиту с нового года не поменяют на остаток вторых 20000 рублей, пусть даже и начисленных вам ранее в этом году до , например, 2000
Банкимани в год? ГДЕ ГАРАНТИИ от этого.....

chvi

Мастер
Спасибо
5,420
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
скажите кто здесь ДОКА по срокам закрытия вкладов в МКБ, если по вкладу открытому через БАНКИ.РУ в МКБ окончание ПАДАЕТ на воскресенье, то МКБ не закрывает в данный день, а идет переход на понедельник, с увеличением процентного дохода за + 1 день по вкладу ИЛИ ЖЕ закрывает точно по сроку и кидает монеты на кошель БАНКИ РУ ? ТОЛЬКО НУЖНЫ ОТВЕТЫ ПРАКТИКОВ, А НЕ ТЕОРИЯ
Мне кажется, что МКБ впервые появился на банки. ру, поэтому опыта закрытия вкладов в этом банке ни у кого нет. В договоре вклада, который я подписала, даты пополнения и закрытия точно такие же, как и в Дом РФ. Тоже 7 рабочих дней и выходные дни пропущены.

• Спасибо!
Реакции: atomic1

Леонид

Старожил
Спасибо
193
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
Если будет сегодня кто-нибудь открывать в дом.рф, напишите пожалуйста какая дата крайнего пополнения стоит в плашке на сайте? В договоре-то ясно, что до 30ого пополнение будет, а вот банкиру своей "заботой" непонятно как ограничит пополнение. Соответственно, непонятно когда можно открывать, что бы пополнить 30ого.

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
56
Мне кажется, что МКБ впервые появился на банки. ру, поэтому опыта закрытия вкладов в этом банке ни у кого нет. В договоре вклада, который я подписала, даты пополнения и закрытия точно такие же, как и в Дом РФ. Тоже 7 рабочих дней и выходные дни пропущены.
где-то читал что Финуслугах это при схожих обстоятельствах это происходит в понедельник с доплатой банком сразу за +1 денек процентиков

chvi

Мастер
Спасибо
5,420
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
где-то читал что Финуслугах это при схожих обстоятельствах это происходит в понедельник с доплатой банком сразу за +1 денек процентиков
На Финуслугах да, именно так. У самой был такой опыт закрытия вклада, срок окончания у которого был в воскресенье. Закрытие его было в понедельник. Думаю, что и здесь будет точно также.

• Спасибо!
Реакции: atomic1 и LAWYERMAN

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
56
На Финуслугах да, именно так. У самой был такой опыт закрытия вклада, срок окончания у которого был в воскресенье. Думаю, что и здесь будет точно также.
очень надеюсь тоже на это , чтоб по аналогии общей работы МКБ с финансовыми маркетплейсами

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
56
На Финуслугах да, именно так. У самой был такой опыт закрытия вклада, срок окончания у которого был в воскресенье. Закрытие его было в понедельник. Думаю, что и здесь будет точн

не может быть такого чтоб срок закрытия совпадал ибо МКБ 95 дней , а Домик 91 день вклада

• Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
5,420
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
не может быть такого чтоб срок закрытия совпадал ибо МКБ 95 дней , а Домик 91 день вклада
Да, точно, я не вникала в даты закрытия,меня больше интересовала дата,до которой можно пополнять вклад.
Сейчас посмотрела договор вклада с МКБ ,в нем сразу уже перенесены даты окончания вклада только на рабочие дни и все вклады ,которые будут пополнены 24,25,и 26 июня закроются в понедельник 29 сентября
1750387529505.png
Так что срок закрытия вкладов в МКБ уже в договоре вклада перенесен на рабочие дни.
Только вот банкимани вряд ли будут за это добавлены .Ведь сумма их указана уже при подписании договора.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: atomic1

chvi

Мастер
Спасибо
5,420
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Почему убрали ?.Можно вывести и на счет в банке или перевести по СБП.
1750388240935.png

chvi

Мастер
Спасибо
5,420
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Если будет сегодня кто-нибудь открывать в дом.рф, напишите пожалуйста какая дата крайнего пополнения стоит в плашке на сайте? В договоре-то ясно, что до 30ого пополнение будет, а вот банкиру своей "заботой" непонятно как ограничит пополнение. Соответственно, непонятно когда можно открывать, что бы пополнить 30ого.
Я сделала заявку и подписала Договор вклада в Дом РФ . на 181 день Крайняя дата пополнения в договоре 30 июня -окончание вклада 29 декабря .А вот маркетплейс чудит.Поставил мне дату пополнения до 25 июня .Я и входила в ЛК и выходила ,все равно дата не меняется и она такая же как и при подаче заявки 18 июня.Прошло уже 20 минут после подписания договора .
О, нет .Сейчас изменилась на 27 июня . Как раз вклад в Почта банке заканчивается 26 июня.так что успеваю пополнить.
30 июня накануне Нового года я бы не рискнула открывать вклад на 6 месяцев на маркетплейсе со сроком окончания 29 декабря.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: gulfstream

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,245
Пользователи
7,526
Новый пользователь
Ratio

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм