Нет там толком ничего ,беглым взлядом не нашел ,а детально читать эту книгу нет желанияПрописано в Правилах программы лояльности:
https://static2.banki.ru/cfe/new_loyal_20-01-25.pdf
Нет там толком ничего ,беглым взлядом не нашел ,а детально читать эту книгу нет желанияПрописано в Правилах программы лояльности:
https://static2.banki.ru/cfe/new_loyal_20-01-25.pdf
Я решил зайти почти всей котлетой. Заранее запасаюсь всеми документами. Бережно сейчас сохраняю все файлы с регламентами и правилами программы лояльности. Если откажут, то тут не 3000р. с которыми они прокатили меня по акции с картой. Тут сумма уже серьёзная, поэтому есть смысл обращаться в суд. Поэтому скрупулёзно собираю все бумажки заранее.Тоже так думаю, поэтому не кидаюсь в крайности .В конце июня освобождается более 8 млн средств в разных банках , но я размещу всего 3 вклада на маркетплейсе по акции с бонусом -в МКБ -на 600 т руб и в ДомРФ на 3 и 6 мес по 1 млнн. руб.
Остальные деньги размещу в банках пусть и под более низкие проценты.
А где остальные банки берут деньги что бы выплачивать % выше ставки цб уже 3 ий год ? Это им явно не выгодно и не нужно !заносить через банки.ру будут миллиарды. Соответственно бонусов нужно будет раздать на десятки миллионов. Где они столько возьмут через 3-6 месяцев, не совсем понятно.
Банки.ру не банк!А где остальные банки берут деньги что бы выплачивать % выше ставки цб уже 3 ий год ? Это им явно не выгодно и не нужно !Тут думаю нужно идти по принципу дают бери ..
Интересно нельзя 20к спб, а еще к примеру 20к купонами добрать ?Плохо, что убрали вывод банкимани по реквизитам. По СБП ограничение 20к в год, получается надо выбрать сумму вклада, чтобы было 20к бонусов. ну либо 40к, но оставшиеся 20к вывести после нового года
В смысле убрали? А ссылка в правилах ПЛ не работает?Плохо, что убрали вывод банкимани по реквизитам. По СБП ограничение 20к в год, получается надо выбрать сумму вклада, чтобы было 20к бонусов. ну либо 40к, но оставшиеся 20к вывести после нового года
а правила по лимиту с нового года не поменяют на остаток вторых 20000 рублей, пусть даже и начисленных вам ранее в этом году до , например, 2000Плохо, что убрали вывод банкимани по реквизитам. По СБП ограничение 20к в год, получается надо выбрать сумму вклада, чтобы было 20к бонусов. ну либо 40к, но оставшиеся 20к вывести после нового года
Мне кажется, что МКБ впервые появился на банки. ру, поэтому опыта закрытия вкладов в этом банке ни у кого нет. В договоре вклада, который я подписала, даты пополнения и закрытия точно такие же, как и в Дом РФ. Тоже 7 рабочих дней и выходные дни пропущены.скажите кто здесь ДОКА по срокам закрытия вкладов в МКБ, если по вкладу открытому через БАНКИ.РУ в МКБ окончание ПАДАЕТ на воскресенье, то МКБ не закрывает в данный день, а идет переход на понедельник, с увеличением процентного дохода за + 1 день по вкладу ИЛИ ЖЕ закрывает точно по сроку и кидает монеты на кошель БАНКИ РУ ? ТОЛЬКО НУЖНЫ ОТВЕТЫ ПРАКТИКОВ, А НЕ ТЕОРИЯ
где-то читал что Финуслугах это при схожих обстоятельствах это происходит в понедельник с доплатой банком сразу за +1 денек процентиковМне кажется, что МКБ впервые появился на банки. ру, поэтому опыта закрытия вкладов в этом банке ни у кого нет. В договоре вклада, который я подписала, даты пополнения и закрытия точно такие же, как и в Дом РФ. Тоже 7 рабочих дней и выходные дни пропущены.
На Финуслугах да, именно так. У самой был такой опыт закрытия вклада, срок окончания у которого был в воскресенье. Закрытие его было в понедельник. Думаю, что и здесь будет точно также.где-то читал что Финуслугах это при схожих обстоятельствах это происходит в понедельник с доплатой банком сразу за +1 денек процентиков
очень надеюсь тоже на это , чтоб по аналогии общей работы МКБ с финансовыми маркетплейсамиНа Финуслугах да, именно так. У самой был такой опыт закрытия вклада, срок окончания у которого был в воскресенье. Думаю, что и здесь будет точно также.
На Финуслугах да, именно так. У самой был такой опыт закрытия вклада, срок окончания у которого был в воскресенье. Закрытие его было в понедельник. Думаю, что и здесь будет точн
не может быть такого чтоб срок закрытия совпадал ибо МКБ 95 дней , а Домик 91 день вкладаМне кажется, что МКБ впервые появился на банки. ру, поэтому опыта закрытия вкладов в этом банке ни у кого нет. В договоре вклада, который я подписала, даты пополнения и закрытия точно такие же, как и в Дом РФ. Тоже 7 рабочих дней и выходные дни пропущены.