Маркетплейс Банки.ру (читают 39)

Леонид

Старожил
Спасибо
192
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
Верну всё же вопрос по переводу д/с на вклад.
1). Насколько я знаю во многих банках есть лимит в 1 млн по одному переводу по СБП. Если у меня сумма вклада больше 1 млн, могу ли я провести несколько переводов по куар-коду СБП?
2). У меня д/с сейчас лежат в 2х разных банках. Могу ли я провести оплату по СБП из двух разных банков на общую сумму вклада?

катоша

Участник
Спасибо
274
Я подавала заявку 16.06.2025:
- в Быстро банке - пополнение до 26.06.2025
- в Дом.рф - до 23.06.2025, как я поняла, включительно.
Коллеги, предлагаю здесь отписываться о своих заявках и датах пополнения, для помощи другим вкладчикам и себе тоже, для понимания, когда в каких банках нужно подать заявку, чтобы успеть пополнить вклад к определенной дате.

NoGo1

Куратор
Спасибо
26,341
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
как я поняла, включительно.
Считайте как хотите, как выяснилось это дата приблизительная и взята с запасом от даты в договоре.
И кстати пишите ещё свой часовой пояс, потому что на Банки.ру ещё и с этим бардак есть. Например, москвичи, по какое число вам показывают спецпредложение вот это допустим?

• Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
5,378
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
в Дом.рф - до 23.06.2025, как я поняла, включительно.
Да включительно,пороверено на практике. Только по заявке от 16.06 пополнение до 24.06 .2025 года ,это указано в договоре вклада
Сейчас оформила заявку на вклад в МКБ банке ,он присоединился к акции вчера .Пополнение также 7 рабочих дней. Последняя дата пополнения - 26 июня 2026 года
1750225711869.png

• Спасибо!
Реакции: катоша

Chs177

Куратор
Спасибо
4,283
1). Насколько я знаю во многих банках есть лимит в 1 млн по одному переводу по СБП. Если у меня сумма вклада больше 1 млн, могу ли я провести несколько переводов по куар-коду СБП?
2). У меня д/с сейчас лежат в 2х разных банках. Могу ли я провести оплату по СБП из двух разных банков на общую сумму вклада?
+1, те же вопросы с уточнением, что по п 1. сами Банки.ру пишут:
"Возможно пополнение через СБП
Это позволит перевести деньги на вклад без комиссии из любого банка на сумму до 1 млн."

bosun

Новичок
Спасибо
0
@chvi, подскажите а в МКБ в условиях вклада написано + 2% за покупки по карте от 10 тыс, это тогда получается 19,5 + 2 + 3,5 = 25%
И ещё вопрос а в Дом.РФ только 999999 максимальная сумма вклада?

chvi

Мастер
Спасибо
5,378
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Можете . Подсказка в вопросах и ответах

Как пополнить вклад? Можно ли делать это частями?​

Пополнить счет можно двумя способами: переводом по СБП или по реквизитам.
Обратите внимание, что пополнить можно только со своего счета.
Переводы от третьих лиц не будут зачислены и вернутся отправителю в течение 5–7 рабочих дней.

Независимо от выбранного способа вы можете перевести как всю сумму сразу, так и частями. Вклад будет считаться открытым, когда полная сумма вклада будет переведена и зачислена на счет вклада в банке.
Можно переводы делать и по реквизитам . При таком способе пополнения не намного дольше происходит открытие вклада, минут на 15-20. Пополнение по СБП ввели не так давно, а я сотрудничаю с Маркетплейсом банки.ру более 1,5 лет ,и при пополнении по реквизитам вклад в банках открывался в течении 1-1.5 часа максимум.
Вывод денег с платформы после окончания вклада тоже быстрый ,обычно менее часа .

Последнее редактирование:

катоша

Участник
Спасибо
274
@chvi, подскажите а в МКБ в условиях вклада написано + 2% за покупки по карте от 10 тыс, это тогда получается 19,5 + 2 + 3,5 = 25%
И ещё вопрос а в Дом.РФ только 999999 максимальная сумма вклада?
19,5 это уже с учетом 2% за траты.
А в Дом рф вы видимо смотрите предложение до 1,0 млн. рублей.
В другом предложении сумма от 1,0 млн. рублей.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: chvi и bosun

chvi

Мастер
Спасибо
5,378
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
По кнопке Выбрать предложение перехожу, но там нет МКБ :dntknw: какие условия в мкб?
Есть МКБ в спецпредложениях.
Предложение на вклад Перспектива с тратами от 10 т руб. на 95 дней ставка 19,5% с тратами + бонус ,на 185 дней 19 % с тратами +бонус
Вот моя заявка на вклад,который ждет пополнения
1750227560314.png
Как раз 24 июня в МКБ заканчивается вклад.все равно собиралась оставить его ,но ставка в МП по этому вкладу получается 20.5% на 95 дней .а здесь 21,2%
С учетом того, что бонус с моей суммы дохода 2655 не будет облагаться НДФЛ ,это минимум 13%=345 руб ,то фактическая ставка по вкладу получилась 21,42%
Проценты по вкладу 30452+2655+345=33452 руб
Проверила на финкалькуляторе полученный доход по ст.21,42%
1750228614934.png
Суммы практически одинаковые.
Нетрудно определить таким же способом реальную ставку с бонусом и для новичков.

• Спасибо!
Реакции: zbignich

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,242
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
  • Спасибо!
Реакции: zbignich

chvi

Мастер
Спасибо
5,378
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
где Вы смотрите спецпредложения, в МП не нашёл. Спасибо
Выбираю на Главной Вклады онлайн на банки.ру .
Далее вставляю нужную сумму ,указываю срок и мне выпадает перечень банков ,в которых можно открыть вклад на банки .ру по указанным мною параметрам .
1750230265078.png
Можно и не указывать сумму и срок, без фильтра будет перечень всех банков ,в которых можно открыть вклад на банки.ру ,но мне этого не нужно..

• Спасибо!
Реакции: bosun

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
203
  • Спасибо!
Реакции: Denissitro, bosun и chvi

YuriS

Мастер
Спасибо
6,127
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я сам не люблю переводы делать по реквизитам, но по СБП может тут проблема быть.
Здесь, если не ошибаюсь при оплате формируется куар-код с полной суммой вклада, допустим на 1.4 млн и если ее платить в двух банках, тогда как это сделать?

На ФУ я мог сразу с Кошелька переходить в свой МП при пополнении и там менять руками сумму, а если платить по куар-коду, то сумму уже не изменишь. Тоже самое, если тут можно только до 1 млн за один раз перевести, а вклад превышает эту сумму.

А куар-код формируется на общую сумму и нельзя как на ФУ сначала пополнить кошелёк из разных банков произвольными суммами по СБП, и потом уже там вклад с него открыть и здесь почему-то нельзя Кошелёк так задействовать. Если я не прав, прошу тогда Представителя меня поправить.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,127
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Можно переводы делать и по реквизитам . При таком способе пополнения не намного дольше происходит открытие вклада, минут на 15-20. Пополнение по СБП ввели не так давно, а я сотрудничаю с Маркетплейсом банки.ру более 1,5 лет ,и при пополнении по реквизитам вклад в банках открывался в течении 1-1.5 часа максимум.
На любую сумму по реквизитам, или тоже только до 1 млн за один раз, как по СБП?

ajeer

Старожил
Спасибо
312
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Вопросы, наверное, в первую очередь к представителю банки.ру:
1. Сейчас открыл первый вклад на Вашей платформе. Указывается, что пополнение возможно до 3 июля. Это действительно так, тут нет ошибки, 2 недели на пополнение? Вроде тут на форуме информация была об 1 неделе на пополнение. И тогда сразу общий вопрос, сколько дней даётся на пополнение, и если это число не постоянное то от чего оно зависит?
2. На Вашей платформе деньги переводятся только на сам вклад напрямую (тут нет понятия кошелька, как у Ваших коллег с ФУ)?
3. Вклад, насколько я понял, можно пополнять частями в течение нескольких дней (можно сейчас попробовать пробный платёж на 100 руб, а основную сумму перевести дней через 5)?

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
592
Подскажите плз, ни разу не открывала вклады на банки ру, но есть несколько старых заявок, являюсь ли я новым клиентом и где посмотреть , что конкретно будут начислены эти 3,5%?
И как вообще до них можно дозвониться, кроме московского номера на 495?

chvi

Мастер
Спасибо
5,378
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Подскажите плз, ни разу не открывала вклады на банки ру, но есть несколько старых заявок, являюсь ли я новым клиентом и где посмотреть , что конкретно будут начислены эти 3,5%?
Если не было открытых вкладов,то новым клиентом будете являться и получите бонус 3,5%
Будут ли вам начислены 3,5% ,будет понятно уже при подаче заявки ,указав в ней что вы новый клиент ,тут же проверяются ваши анкетные данные и если подходите под условия,то отобразится бонус 3,5%.
И как вообще до них можно дозвониться, кроме московского номера на 495?
Я никогда не звоню им, хотя нахожусь в Москве -все общения только чате в ЛК. Или можете в личку написать представителю Маркетплейса по интересующим вам вопросам. . Он (она) оказывают здесь очень большую помощь .

skipjack

Участник
Спасибо
18
Только что создал заявку в Банки Ру на открытие вклада в Дом РФ на 1 млн. Пополнил через СБП двумя частями: одна часть - в Совкомбанке на 660, другая - в ВТБ на 340. При пополнении можно выбрать сумму меньше полной суммы вклада (и сделать два последовательных пополнения из разных банков таким образом). Пока вклад еще открывается. Если будут какие-то проблемы, еще напишу.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,242
Пользователи
7,518
Новый пользователь
GGopnik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм