Маркетплейс Банки.ру (читают 2)

Финансовый маркетплейс www.banki.ru

Ваш друг получит бонус за открытие вами первого вклада если.
1) Вы впервые регистрируетесь на маркетплейсе
2) Регистрируетесь по его ссылке
3) Сделаете 1ю заявку и подпишите договор с банком на открытие вклада по ней (по заявке) в течение 2х часов после перехода по его ссылке. (Не уложились в 2 часа, в бонусе могут отказать . ПЛ п. 9.3.4)
4) Пополните полностью именно эту 1ю заявку.
5) Вы не 6й или более его друг.
Т.е. если вы уже зарегистрированы, то бонус друг не получит, даже если вы ничего не открывали.
Если вы пополнили не 1 ю заявку, то бонус друг не получит.
Можно зарегистрироваться, пройти все идентификации, а когда соберетесь открыть вклад, перейдите по ссылке еще раз и течение 2х часов подпишите договор с банком на открытие вклада.
У многих Бонус друг получал на следующий день, после пополнения вклада пригашенным. По ПЛ п 9.3.6. начисление до 30 рабочих дней. (Не получили быстро, пишите в лс представителю мп.)
1751195185301.png

После регистрации на странице в разделе Главная https://www.banki.ru/account-new/profile/
нажимаете на свое имя и видите ваш уровень идентификации. Для открытия вкладов онлайн повышаете свой уровень до максимального 4 го Премиальный
1751195481750.png

Без доступа к Госуслугам Премиальный уровень вам не получить и удаленно вклад не открыть.
Правила от 18.03.2025
Для открытия вкладов онлайн повышаете свой уровень до максимального 4 го Премиальный.
Меню пополнения счета вклада появится только после подписания договора.
Пополнение и вывод только рабочие дни с 8-45 до 18-45.
Если вы создали заявку на открытие вклада, но не подписали ее и по какой-то причине передумали открывать вклад с этими условиями, то заявку не удалить, но она ни на что не влияет, удалится сама через 30 дней
Пополнить счет вклада можно до 30млн₽ двумя способами:
1) переводом по СБП, до 1Млн (включительно) за операцию
2) по реквизитам без лимита.
Комиссии за пополнение и вывод со стороны марккетплейса нет.
Обратите внимание, что пополнить можно только со своего счета.
Переводы от третьих лиц не будут зачислены и вернутся отправителю в течение 5–7 рабочих дней.
Независимо от выбранного способа вы можете перевести как всю сумму сразу, так и частями. Вклад будет считаться открытым, когда полная сумма вклада будет переведена и зачислена на счет вклада в банке.
Частичные суммы попадают в Кошелек и после пополнения всей суммы автоматически будут отправлены в банк.
Исключение. Т-Банк ограничивает СБП 999 999₽. ПСБ - может блокировать после каждого 1 млн.
Перевод на вклад обычно занимает от нескольких минут до часа, если отправляете деньги в будни с 8:45 до 18:45 по московскому времени. Если перевести деньги позднее, перевод поступит в ближайший рабочий день.
В исключительных случаях перевод может занять от 1 до 3 рабочих дней.
Для обработки банку требуется некоторое время. Обычно в будние дни открытие вклада занимает от нескольких минут до часа, максимальный срок активации зависит от нагрузки на банковскую систему и составляет до трех рабочих дней.
Если после пополнения счета возникнут вопросы, обратитесь на нашу горячую линию (звонок на 8-495-137-87-87 или 8-800-511-87-07 или напишите в чате Помощник (доступен в приложении Банки.ру).
Как только вклад будет считаться открытым, то есть с момента поступления всей суммы на счет вклада в банке. Как только вклад будет открыт, мы отправим вам СМС, также статус вклада обновится в Личном кабинете.
СМС об открытии может быть со значительной задержкой. Быстрее получите письмо от РТФ.
Обратите внимание, что до момента полного зачисления всей суммы вклад не считается открытым.
Как только средства поступят на счет вклада, вы получите СМС о его открытии.
Мы работаем через номинальный счет в Росбанке. Росбанк как филиал Т-Банка обслуживает счета юрлиц, в том числе маркетплейса Банки.ру.
Процесс перечисления через номинальный счет регулируется Центральным банком и сделан для того, чтобы обезопасить ваши денежные средства от незаконного использования.
Вы можете сделать это в личном кабинете на Банки.ру.
Выберите нужный вклад и нажмите «Закрыть досрочно».
Обратите внимание: если вы закроете вклад досрочно, проценты будут пересчитаны по ставке до востребования. Размер ставки до востребования указан в личном кабинете и договоре вклада.
После закрытия вклада тело и % попадут в кошелек
https://bankiplatforma.ru/marketplace/lk/deposits
Когда вклад будет закрыт, деньги вернутся на рублевый счет в вашем личном кабинете на Банки.ру. Их можно использовать для открытия нового вклада на Банки.ру или вывести на свой счет.
Обычно средства поступают в рамках суток, однако максимальный срок зачисления зависит от нагрузки на банковскую систему и составляет до трех рабочих дней. Перечисление денег происходит в рабочее время (понедельник–пятница с 09:00 до 19:00 мск)
Перечисление денег происходит в рабочее время (будние дни с 08:45 до 18:45 мск), и обычно деньги приходят в течение часа. Если вывести деньги позднее или в выходной день, перевод поступит в ближайший рабочий день.
В исключительных случаях перевод может занять до 3 рабочих дней.
Обратите внимание, что деньги можно вывести только на свой счет, переводы на счета третьих лиц не будут осуществлены.
За что можно получить:
https://www.banki.ru/account-new/loyalty/
Конвертация 1б= 1₽, срок хранения год.(когда сгорят видно в меню)
Вывод
1) по СПБ от 2500 за раз, максимум 20 000 в год, ( в июле 2025 планируется увеличение)
2) по реквизитам без ограничений: https://www.banki.ru/account-new/loyalty/withdrawal/requisites
Налогом не облагается
Ставки по вкладам и размер бонусов за эти вклады персонально для вас отображены на странице вклады. Не надо спрашивать новичок вы или нет, зайдите в ЛК и посмотрите.
Полные правила от 15.04.2025

1751266799263.png
1751266733686.png

Если есть необходимость добавить/исправить важную постоянную информацию в шапку пишите кураторам. можно пока Ptz_2021

Если хотите персональный ответ от представителя Банки.ру Маркетплейс, то пишите ему в ЛС: адрес

Описывайте проблемы подробнее точнее, МП/ИБ, этапы, уровень доступа, сколько раз пробовали, скрины под спойлер, если хотите получить реальную помощь пользователей. Пролистайте несколько последних страниц, возможно временный сбой и все ждут когда починят.

Полезные ссылки: статья с личным опытом открытия вклада через маркетплейс Банки.ру.

Леонид

Старожил
Спасибо
216
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
Верну всё же вопрос по переводу д/с на вклад.
1). Насколько я знаю во многих банках есть лимит в 1 млн по одному переводу по СБП. Если у меня сумма вклада больше 1 млн, могу ли я провести несколько переводов по куар-коду СБП?
2). У меня д/с сейчас лежат в 2х разных банках. Могу ли я провести оплату по СБП из двух разных банков на общую сумму вклада?

катоша

Участник
Спасибо
293
Я подавала заявку 16.06.2025:
- в Быстро банке - пополнение до 26.06.2025
- в Дом.рф - до 23.06.2025, как я поняла, включительно.
Коллеги, предлагаю здесь отписываться о своих заявках и датах пополнения, для помощи другим вкладчикам и себе тоже, для понимания, когда в каких банках нужно подать заявку, чтобы успеть пополнить вклад к определенной дате.

NoGo1

Куратор
Спасибо
31,000
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
как я поняла, включительно.
Считайте как хотите, как выяснилось это дата приблизительная и взята с запасом от даты в договоре.
И кстати пишите ещё свой часовой пояс, потому что на Банки.ру ещё и с этим бардак есть. Например, москвичи, по какое число вам показывают спецпредложение вот это допустим?

• Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
6,010
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
в Дом.рф - до 23.06.2025, как я поняла, включительно.
Да включительно,пороверено на практике. Только по заявке от 16.06 пополнение до 24.06 .2025 года ,это указано в договоре вклада
Сейчас оформила заявку на вклад в МКБ банке ,он присоединился к акции вчера .Пополнение также 7 рабочих дней. Последняя дата пополнения - 26 июня 2026 года
1750225711869.png

• Спасибо!
Реакции: катоша

Chs177

Куратор
Спасибо
4,396
1). Насколько я знаю во многих банках есть лимит в 1 млн по одному переводу по СБП. Если у меня сумма вклада больше 1 млн, могу ли я провести несколько переводов по куар-коду СБП?
2). У меня д/с сейчас лежат в 2х разных банках. Могу ли я провести оплату по СБП из двух разных банков на общую сумму вклада?
+1, те же вопросы с уточнением, что по п 1. сами Банки.ру пишут:
"Возможно пополнение через СБП
Это позволит перевести деньги на вклад без комиссии из любого банка на сумму до 1 млн."

bosun

Участник
Спасибо
1
@chvi, подскажите а в МКБ в условиях вклада написано + 2% за покупки по карте от 10 тыс, это тогда получается 19,5 + 2 + 3,5 = 25%
И ещё вопрос а в Дом.РФ только 999999 максимальная сумма вклада?

chvi

Мастер
Спасибо
6,010
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Можете . Подсказка в вопросах и ответах

Как пополнить вклад? Можно ли делать это частями?​

Пополнить счет можно двумя способами: переводом по СБП или по реквизитам.
Обратите внимание, что пополнить можно только со своего счета.
Переводы от третьих лиц не будут зачислены и вернутся отправителю в течение 5–7 рабочих дней.

Независимо от выбранного способа вы можете перевести как всю сумму сразу, так и частями. Вклад будет считаться открытым, когда полная сумма вклада будет переведена и зачислена на счет вклада в банке.
Можно переводы делать и по реквизитам . При таком способе пополнения не намного дольше происходит открытие вклада, минут на 15-20. Пополнение по СБП ввели не так давно, а я сотрудничаю с Маркетплейсом банки.ру более 1,5 лет ,и при пополнении по реквизитам вклад в банках открывался в течении 1-1.5 часа максимум.
Вывод денег с платформы после окончания вклада тоже быстрый ,обычно менее часа .

Последнее редактирование:

катоша

Участник
Спасибо
293
@chvi, подскажите а в МКБ в условиях вклада написано + 2% за покупки по карте от 10 тыс, это тогда получается 19,5 + 2 + 3,5 = 25%
И ещё вопрос а в Дом.РФ только 999999 максимальная сумма вклада?
19,5 это уже с учетом 2% за траты.
А в Дом рф вы видимо смотрите предложение до 1,0 млн. рублей.
В другом предложении сумма от 1,0 млн. рублей.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: chvi и bosun

chvi

Мастер
Спасибо
6,010
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
По кнопке Выбрать предложение перехожу, но там нет МКБ :dntknw: какие условия в мкб?
Есть МКБ в спецпредложениях.
Предложение на вклад Перспектива с тратами от 10 т руб. на 95 дней ставка 19,5% с тратами + бонус ,на 185 дней 19 % с тратами +бонус
Вот моя заявка на вклад,который ждет пополнения
1750227560314.png
Как раз 24 июня в МКБ заканчивается вклад.все равно собиралась оставить его ,но ставка в МП по этому вкладу получается 20.5% на 95 дней .а здесь 21,2%
С учетом того, что бонус с моей суммы дохода 2655 не будет облагаться НДФЛ ,это минимум 13%=345 руб ,то фактическая ставка по вкладу получилась 21,42%
Проценты по вкладу 30452+2655+345=33452 руб
Проверила на финкалькуляторе полученный доход по ст.21,42%
1750228614934.png
Суммы практически одинаковые.
Нетрудно определить таким же способом реальную ставку с бонусом и для новичков.

• Спасибо!
Реакции: zbignich

bosun

Участник
Спасибо
1
Уважаемая @chvi, а где Вы смотрите спецпредложения, в МП не нашёл. Спасибо

chvi

Мастер
Спасибо
6,010
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
где Вы смотрите спецпредложения, в МП не нашёл. Спасибо
Выбираю на Главной Вклады онлайн на банки.ру .
Далее вставляю нужную сумму ,указываю срок и мне выпадает перечень банков ,в которых можно открыть вклад на банки .ру по указанным мною параметрам .
1750230265078.png
Можно и не указывать сумму и срок, без фильтра будет перечень всех банков ,в которых можно открыть вклад на банки.ру ,но мне этого не нужно..

• Спасибо!
Реакции: bosun

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
297
  • Спасибо!
Реакции: Denissitro, bosun и chvi

YuriS

Мастер
Спасибо
6,409
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я сам не люблю переводы делать по реквизитам, но по СБП может тут проблема быть.
Здесь, если не ошибаюсь при оплате формируется куар-код с полной суммой вклада, допустим на 1.4 млн и если ее платить в двух банках, тогда как это сделать?

На ФУ я мог сразу с Кошелька переходить в свой МП при пополнении и там менять руками сумму, а если платить по куар-коду, то сумму уже не изменишь. Тоже самое, если тут можно только до 1 млн за один раз перевести, а вклад превышает эту сумму.

А куар-код формируется на общую сумму и нельзя как на ФУ сначала пополнить кошелёк из разных банков произвольными суммами по СБП, и потом уже там вклад с него открыть и здесь почему-то нельзя Кошелёк так задействовать. Если я не прав, прошу тогда Представителя меня поправить.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,409
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Можно переводы делать и по реквизитам . При таком способе пополнения не намного дольше происходит открытие вклада, минут на 15-20. Пополнение по СБП ввели не так давно, а я сотрудничаю с Маркетплейсом банки.ру более 1,5 лет ,и при пополнении по реквизитам вклад в банках открывался в течении 1-1.5 часа максимум.
На любую сумму по реквизитам, или тоже только до 1 млн за один раз, как по СБП?

ajeer

Старожил
Спасибо
353
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Вопросы, наверное, в первую очередь к представителю банки.ру:
1. Сейчас открыл первый вклад на Вашей платформе. Указывается, что пополнение возможно до 3 июля. Это действительно так, тут нет ошибки, 2 недели на пополнение? Вроде тут на форуме информация была об 1 неделе на пополнение. И тогда сразу общий вопрос, сколько дней даётся на пополнение, и если это число не постоянное то от чего оно зависит?
2. На Вашей платформе деньги переводятся только на сам вклад напрямую (тут нет понятия кошелька, как у Ваших коллег с ФУ)?
3. Вклад, насколько я понял, можно пополнять частями в течение нескольких дней (можно сейчас попробовать пробный платёж на 100 руб, а основную сумму перевести дней через 5)?

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
646
Подскажите плз, ни разу не открывала вклады на банки ру, но есть несколько старых заявок, являюсь ли я новым клиентом и где посмотреть , что конкретно будут начислены эти 3,5%?
И как вообще до них можно дозвониться, кроме московского номера на 495?

chvi

Мастер
Спасибо
6,010
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Подскажите плз, ни разу не открывала вклады на банки ру, но есть несколько старых заявок, являюсь ли я новым клиентом и где посмотреть , что конкретно будут начислены эти 3,5%?
Если не было открытых вкладов,то новым клиентом будете являться и получите бонус 3,5%
Будут ли вам начислены 3,5% ,будет понятно уже при подаче заявки ,указав в ней что вы новый клиент ,тут же проверяются ваши анкетные данные и если подходите под условия,то отобразится бонус 3,5%.
И как вообще до них можно дозвониться, кроме московского номера на 495?
Я никогда не звоню им, хотя нахожусь в Москве -все общения только чате в ЛК. Или можете в личку написать представителю Маркетплейса по интересующим вам вопросам. . Он (она) оказывают здесь очень большую помощь .

skipjack

Участник
Спасибо
22
Только что создал заявку в Банки Ру на открытие вклада в Дом РФ на 1 млн. Пополнил через СБП двумя частями: одна часть - в Совкомбанке на 660, другая - в ВТБ на 340. При пополнении можно выбрать сумму меньше полной суммы вклада (и сделать два последовательных пополнения из разных банков таким образом). Пока вклад еще открывается. Если будут какие-то проблемы, еще напишу.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,787
Новый пользователь
Belved

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм