• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Банки.ру (читают 15)

Grey_B

Старожил
Спасибо
3
Следующий дедлайн осмелюсь предложить на 19 часов и процент примерно 99

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
143
Все транзакции обработаны (за исключением одной - клиент пополнял по СБП договор 3-го лица - так делать нельзя, с ним сейчас свяжутся).
Если сейчас у вас остались проблемы, прошу написать номера телефона в личку, буду в онлайне смотреть каждый случай

Grey_B

Старожил
Спасибо
3
Все транзакции обработаны (за исключением одной - клиент пополнял по СБП договор 3-го лица - так делать нельзя, с ним сейчас свяжутся).
Если сейчас у вас остались проблемы, прошу написать номера телефона в личку, буду в онлайне смотреть каждый случай
Написал в личку.

al-so

Старожил
Спасибо
588
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Тоже написал

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
847
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,306
Стаж c
07.02.14
В личку написал.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
847
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
За что нам это?
За старые грехи!))))
1746460153277.png

• Спасибо!
Реакции: WizardU

skydream77

Мастер
Спасибо
1,278
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Вы прямо транзакции всех-всех видите?
У меня ничего не обработано, я сегодня в первой половине дня подал заявку на открытие вклада, пополнил по СБП, все как обычно. По состоянию на 19 часов вклада нет, деньги лежат в кошельке. Что вы на это скажете?

• Спасибо!

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,306
Стаж c
07.02.14
В личке вопрос решился :ok:

• Спасибо!

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,477
По состоянию на 19 часов вклада нет, деньги лежат в кошельке
Я страничку назад скрин выложил по аналогичной проблеме. Забирайте пока не потеряли день, слава богу выводится мгновенно.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,278
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Я страничку назад скрин выложил по аналогичной проблеме. Забирайте пока не потеряли день, слава богу выводится мгновенно.
Я сомневаюсь, что после 19 мне выведут.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,278
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
По СБП улетает спокойно.
Улетело моментально. В тот же Дом. РФ, в котором вклад планировался. Пока на НС полежат, завтра трогать не буду, потому что этот банк очень нервно реагирует, когда деньги сутки не пробыли на счете. А 7 мая снова буду пытаться. Надеюсь, все проблемы и сбои к тому времени прекратятся.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,196
Пользователи
7,305
Новый пользователь
Vilad

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм