Написал в личку.Все транзакции обработаны (за исключением одной - клиент пополнял по СБП договор 3-го лица - так делать нельзя, с ним сейчас свяжутся).
Если сейчас у вас остались проблемы, прошу написать номера телефона в личку, буду в онлайне смотреть каждый случай
Тоже написалВсе транзакции обработаны (за исключением одной - клиент пополнял по СБП договор 3-го лица - так делать нельзя, с ним сейчас свяжутся).
Если сейчас у вас остались проблемы, прошу написать номера телефона в личку, буду в онлайне смотреть каждый случай
У меня нет, у жены нет, у отца нет... Написал по трем аккаунтам сразуВсе транзакции обработаны
Вы прямо транзакции всех-всех видите?Все транзакции обработаны (за исключением одной - клиент пополнял по СБП договор 3-го лица - так делать нельзя, с ним сейчас свяжутся).
Я страничку назад скрин выложил по аналогичной проблеме. Забирайте пока не потеряли день, слава богу выводится мгновенно.По состоянию на 19 часов вклада нет, деньги лежат в кошельке
Только что в личку отписалКоллеги, спасибо что написали в личку, смотрю в онлайне каждый случай
Я сомневаюсь, что после 19 мне выведут.Я страничку назад скрин выложил по аналогичной проблеме. Забирайте пока не потеряли день, слава богу выводится мгновенно.
По СБП улетает спокойно.Я сомневаюсь, что после 19 мне выведут.
Номер должен совпадать?По СБП улетает спокойно.
Улетело моментально. В тот же Дом. РФ, в котором вклад планировался. Пока на НС полежат, завтра трогать не буду, потому что этот банк очень нервно реагирует, когда деньги сутки не пробыли на счете. А 7 мая снова буду пытаться. Надеюсь, все проблемы и сбои к тому времени прекратятся.По СБП улетает спокойно.