• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Банки.ру (читают 14)

FinAce

Мастер
Спасибо
1,863
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Уважаемые форумчане!
Зачем вы ждёте, когда средства с вкладов ДомРФ поступят сюда, если можно самостоятельно закрыть вклад в МП ДомРФ рано утром по сроку?
У вас получится куча свободного времени и не надо ни о чём волноваться.

simpleon

Мастер
Спасибо
352
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Уважаемые форумчане!
Зачем вы ждёте, когда средства с вкладов ДомРФ поступят сюда, если можно самостоятельно закрыть вклад в МП ДомРФ рано утром по сроку?
У вас получится куча свободного времени и не надо ни о чём волноваться.
Могу ответить за себя зачем. Чтобы сделать приятное порталу и не вмешиваться в тех процесс общения его и банка. Кто их знает какие у них договоренности. Может я открыл вклад и сразу его закрыл в банке. А так отслеживается результат. Но похоже это был последний раз.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
143
Коллеги, я писал про полтора часа. К сожалению, очередь еще не разгребли. Мне нужно еще час.
Видел много сообщений, пока не смогу вникнуть, отвечу позднее.

Если вкратце пересказать суть вопроса: платежи начислили, но это создало нагрузку на кошелек и именно с ним сейчас решаем вопрос. Возможно просто перезапустим сервис и все.

Деньги все видим, они не потерялись.
Понимаю, что выглядит тупо, но сейчас важнее решить проблему, а потом уже делать выводы.

Один из форумчат резонно написал, что такая проблема была в январе. Абсолютно с ним согласен, в этот раз огр выводы будут иными, чем в январе. Самое тупое, что мы перед майскими успешно "готовились" и прошли нагрузочное тестирование, а в жизни - не прошли. Теперь восстанавиливаем.

FinAce

Мастер
Спасибо
1,863
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Чтобы сделать приятное порталу и не вмешиваться в тех процесс
Да, уж, вот это забота
Кто их знает какие у них договоренности
Мне, например, всё равно.

Крайний раз закрывал вклад по сроку в МП ДомРФ в 01:00 мск, когда % ещё не было. Сразу после закрытия вклада % нарисовались.
И голова не болит весь день напрягаться, пришли деньги в кошель или нет

• Спасибо!
Реакции: dealpa

Женя22

Участник
Спасибо
3
Странно, уже несколько раз пытаюсь открыть вклад, но он не открывается, куда ни ткнусь, выдает "Мы не можем открыть вам вклад в этом банке"

simpleon

Мастер
Спасибо
352
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Да, уж, вот это забота

Мне, например, всё равно.

Крайний раз закрывал вклад по сроку в МП ДомРФ в 01:00 мск, когда % ещё не было. Сразу после закрытия вклада % нарисовались.
И голова не болит весь день напрягаться, пришли деньги в кошель или нет
Я бы не назвал это заботой. Скорее желание или точнее даже не желание , а привычка, манера или что в этом роде , по возможности соблюдать договоренности.

Grey_B

Старожил
Спасибо
3
Коллеги, я писал про полтора часа. К сожалению, очередь еще не разгребли. Мне нужно еще час.
Видел много сообщений, пока не смогу вникнуть, отвечу позднее.

Если вкратце пересказать суть вопроса: платежи начислили, но это создало нагрузку на кошелек и именно с ним сейчас решаем вопрос. Возможно просто перезапустим сервис и все.

Деньги все видим, они не потерялись.
Понимаю, что выглядит тупо, но сейчас важнее решить проблему, а потом уже делать выводы.

Один из форумчат резонно написал, что такая проблема была в январе. Абсолютно с ним согласен, в этот раз огр выводы будут иными, чем в январе. Самое тупое, что мы перед майскими успешно "готовились" и прошли нагрузочное тестирование, а в жизни - не прошли. Теперь восстанавиливаем.
Вывод один- вам каждый раз придётся искать новых "хомячков". Старые умудренные опытом к вам ближайшее время не вернутся.

• Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

FinAce

Мастер
Спасибо
1,863
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
по возможности соблюдать договоренности
Я уже столько раз сталкивался с этими неудобствами, что решил управлять закрытием в ДомРФ самостоятельно. Так проще планировать свой день, раз портал не может наладить свою работу.

FinAce

Мастер
Спасибо
1,863
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Старые умудренные опытом к вам ближайшее время не вернутся.
Ну только если плюшки какие-то раздать или ставку предлагать выше, чем в самом банке (так раньше было).

А при ставках, ниже, чем в банке напрямую, смысл пользоваться посредником отпадает

• Спасибо!
Реакции: Kadrovik

Женя22

Участник
Спасибо
3
Вывод один- вам каждый раз придётся искать новых "хомячков". Старые умудренные опытом к вам ближайшее время не вернутся.
Даже если захотят вернуться, то не смогут, уже битый час пытаюсь открыть один вклад и всё безрезультатно, хотя сами банки на выходных и сегодня звонили, приглашали открыть вклад. Кто-то смог открыть и пополнить вклад сегодня? Где открывали: на сайте или в приложении?

FinAce

Мастер
Спасибо
1,863
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
КАМКОМБАНК Онлайн Cтавка 20,25%
Выплата в конце срок 6 мес
Это вклад срок 1 год с ежм выплатой и с возможностью пополнения 93 дн

Интересно, как вы сравниваете несравнимые вклады с разными сроками, с разным типом выплаты %, непополняемый/пополняемый
этот вклад можно сравнивать с предлагаемым на banki.ru, так как у обоих срок полгода и выплата в конце

Женя22

Участник
Спасибо
3
Выплата в конце срок 6 мес

Это вклад срок 1 год с ежм выплатой и с возможностью пополнения 93 дн

Интересно, как вы сравниваете несравнимые вклады с разными сроками, с разным типом выплаты %, непополняемый/пополняемый

этот вклад можно сравнивать с предлагаемым на banki.ru, так как у обоих срок полгода и выплата в конце
Доходный можно превратить в полугодовой, если расторгнуть через полгода без потери процентов

Sloveek

Старожил
Спасибо
26
Стаж c
07.07.15
Опыт
193/6
  • Нравится
Реакции: rdhjamxo и dealpa

Женя22

Участник
Спасибо
3
Вклад наконец-то открылся, но статус у него какой-то странный "деактивация депозита" и нет кнопки для его пополнения

Grey_B

Старожил
Спасибо
3
@Банки.ру Маркетплейс, Что говорят эксперты? сколько еще ждать когда технический сбой закончится?
Пора уже по другому ставить вопрос - "Маркетплейс как-то собирается компенсировать издержки клиентов в связи возникшими по их вине проблемами?"

North-West

Участник
Спасибо
69
Проценты появились в кошельке, само тело вклада, закрывшегося сегодня - пока нет.

clair83

Участник
Спасибо
15
Вклад наконец-то открылся, но статус у него какой-то странный "деактивация депозита" и нет кнопки для его пополнения
ох, не лучшее время Вы выбрали для открытия депозита :)

• Спасибо!
Реакции: Женя22

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,196
Пользователи
7,304
Новый пользователь
gariknew

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм