Так у человека проблема с контактными данными, а я этот этап без проблем прошла. У меня зависает на подписании договора.на один пост выше посмотрите.
Так у человека проблема с контактными данными, а я этот этап без проблем прошла. У меня зависает на подписании договора.на один пост выше посмотрите.
Полистайте пару страничек. С аналогичными проблемами люди отваливаются в течении дня, после решения.Еще на 3 поста выше, например
Прошу отозваться тех, кто оформил вклад до 31 октября, получил вознаграждение в ноябре, но не получилИ еще для статистики. Бонус 6тр по вкладу, открытому 30.10.24, начисленный 20.11.24 и сразу отправленному на вывод в Росбанк поступил на счет 28.11.24
Да таких море и я в том числе. Ждите(жду я, ждет моя жена)Прошу отозваться тех, кто оформил вклад до 31 октября, получил вознаграждение в ноябре, но не получил
выплату его на счёт в банке по этой акции?
По датам - все точно так же.И еще для статистики. Бонус 6тр по вкладу, открытому 30.10.24, начисленный 20.11.24 и сразу отправленному на вывод в Росбанк поступил на счет 28.11.24