Alexzimov
Мастер
- Спасибо
- 430
- Город
- Иваново
- Стаж c
- 01.04.13
- Опыт
- 1514/52
У Вас вроде бы уже были выплаты по акциям бру? Или я путаю?Что то ко мне банки.ру совсем не лояльны
У Вас вроде бы уже были выплаты по акциям бру? Или я путаю?Что то ко мне банки.ру совсем не лояльны
А что у них за чат и горячая линия? Наверное надо туда долбать, эти уроды и дегенераты меня уже достали, сегодня прислали опять запрос всей своей идиотской информации, которую я им высылал еще 31 июля, т.е. две недели псу под хвост, ни хрена не делали и даже не смотрели, что им присылают.12 августа ради бонуса 4000 рублей и ставки 19% открывал вклад "Капитал" в Росбанке. Открывал-открывал, ходил-ходил по кругу, в результате – "Заявка отклонена". Написал в чат и параллельно позвонил на ГЛ (время шло уже к 18 часам мск). В чате быстро отреагировали и предложили попробовать снова. Получилось. На ГЛ заодно пожаловался на невыплату бонуса 6000 рублей за НС МТС. Просили извинить и сказали, что мое обращение будет рассмотрено "в приоритетном порядке". Сегодня во второй половине дня увидел зачисление бонуса и быстро отправил его на Т-Банк. Письма о выплате бонуса не было (в первый раз — было). Так что, возможно, Банки.ру несколько лояльнее относятся к тем, кто продолжает есть их кактус.
Был 1 выплачен 14 июля. За второй до сих пор нет.У Вас вроде бы уже были выплаты по акциям бру? Или я путаю?
Мне тоже пришло такое письмо и 6000 р. появились в Вознаграждениях.Сегодня пришло письмо «Запрос SUPPORT-XXX успешно решен.»
И да, действительно в «Вознаграждения» появились эти 6000₽.
Запросил вывод на свой банковский счет.
Сегодня в 13:02 пришёл e-mail, что начислили бонусы. Подумал, что очередной развод, так как проверял в 13:00. Оказалось, действительно начислили за НС МТС.Ситуация один в один с моей. Нет ни одной выплаты
Когда выводили?сегодня пришел вывод за ВТБ счёт.
Пришли 6000 р. за ВТБ-счет, открытый 30 июня. Вывод 6 августа.и сегодня пришел вывод за ВТБ счёт.
В кошельке отобразились 6000, по заявке поданной 30.06 в ГПБ , сам НС был открыт 02.07. То есть уже в тот момент когда действовали другие ставки.Никуда не писал, сегодня появились 6000 за оформление НС в ВТБ 30.06.
За заявку в ГПБ, отправленную 30.06(сам счёт был открыт 1.07 или 2.07) ничего не дали.
Это Вы просто в прошлых не участвовали. Надежды на улучшения тут больше нет. Есть некоторая вероятность сродни лотереи, что по какому-то волшебному стечению обстоятельств именно Вам улыбнется удача и все пройдет как написано ими же в их правилах. Не болеев будущих акциях Банки ру будут более подготовленные на этом опыте
Неужели я осталась одна в своей борьбе? Мне так ничего и нет.Не верю своим глазам. Бонус зачислили. Но, чувство не счастья, а усталости от борьбы.