• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Магнит Пэй ВТБ (читают 4)

Grayst

Старожил
Спасибо
690
проблемы похоже у магнита. карту заказал, привезли через час. втб есть карта. магнит не видит карту оплаты магнитвтб. премиум подключился
Сегодня у магнита проблемы с картами лояльности, баллами. С утра повыкидывало афлов из приложения, надо было вновь авторизоваться, затем в приложении не видно было баллов, и до 17.00 невозможно было списать баллы, позже не пробовал

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: lucy-76 и Viktorovich84

Хрипун

Участник
Спасибо
36
В ночь с 7 на 8 октября дата-центр Яндекса в Сасово был серьезно повреждён из-за атаки БПЛА. Его работа полностью остановлена. Сегодня утром произошла атака на ещё один наш дата-центр, в Калуге. — компания

Кто смог привязать карту в магниту вчера сегодня? в втб есть в магните баннер на оформление заново. в магните говорят ждать, но выше писали до события, что всё сразу подключилось.

chvi

Мастер
Спасибо
9,886
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я получила сегодня карту моментальную в ВТБ банке Магнит пей ВТБ.
Как средство оплаты оно в приложении Магнит появилась .
Должна быть еще бесплатная подписка Премиум на 60 дней,но у меня есть уже платная -будет ли подключена эта подписка?
Поддержка -бот не может понять меня , про 500 руб,булут ли мне начислены они при первой покупке-несет какую то чушь. Оператора жду больше часа.
Может быть я сделала что то не так ,и мне нужно было оформлять эту карту из приложения Магнит ,а не в ВТБ ?
В приложении Магнит я еще раньше до получения пластика оформлять эту карту и она уже есть у меня в картах Магнита ,но не привязана к ВТБ.
1791646212261.png
[/spoiler]

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Хрипун

Struzhkin

Мастер
Спасибо
7,033
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Может быть я сделала что то не так ,и мне нужно было оформлять эту карту из приложения Магнит ,а не в ВТБ ?
Всё правильно.
В приложении Магнит я еще раньше до получения пластика оформлять эту карту и она уже есть у меня в картах Магнита ,но не привязана к ВТБ.
Это не совсем карта а электронный кошелёк.
После привязки карты из ВТБ она её должна заменить.

Я ранее делал всё примерно также и описывал как у меня всё получилось.
Сейчас у меня одна цифровая карта ВТБ (со счётом в банке) привязана в приложении Магнит.
За первую покупку по ней (через выбор Магнит пей) дадут 500 баллов.

Хрипун

Участник
Спасибо
36
@chvi, думаю надо было отключить премиум перед оформлением. если тыкать на новую карту через магнит, то премиум там галка стоит и в втб сразу видно. купите через куар магнитпэй на любую сумму. 500 должны прилететь в течение суток. у меня так и нет карты в магните тыкал через магнит, а не в втб. сейчас ещё и инет мобил не открывает черные сайты)

Хрипун

Участник
Спасибо
36
выпустил вторую цифровую и вроде пошло подключение к пэй, но упёрлось в подтверждение сим которую в втбмобил перенёс. дурдом)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,519
Новый пользователь
Камила Леонтьева

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм