Лучший банк 2024 года, голосование (идет голосование) (читают 6)

Какой банк Вы считаете лучшим в 2024 году? (по Вашим критериям, можно выбрать до трех вариантов)

• ОТП

Голосов: 87 24.0%
  • Газпромбанк

Голосов: 147 40.5%
  • Кредит Европа Банк

Голосов: 93 25.6%
  • Т-Банк(Тинькофф банк)

Голосов: 68 18.7%
  • Дом.РФ

Голосов: 89 24.5%
  • ВТБ

Голосов: 134 36.9%
  • Сбер

Голосов: 52 14.3%
  • Экспобанк

Голосов: 18 5.0%
  • Райффайзен

Голосов: 36 9.9%
  • МКБ

Голосов: 24 6.6%
  • ТКБ

Голосов: 15 4.1%
  • Почта банк

Голосов: 7 1.9%
  • Совкомбанк

Голосов: 5 1.4%
  • РСХБ

Голосов: 9 2.5%
  • Альфабанк

Голосов: 53 14.6%
  • Примсоцбанк

Голосов: 11 3.0%
  • Хоум

Голосов: 13 3.6%
  • Банк Санкт-Петербург

Голосов: 2 0.6%

• Всего проголосовало
    363
  • Этот опрос будет закрыт: .
Спасибо
1,036
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
  • Спасибо!
Реакции: Vnychka

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,983
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Спасибо
1,036
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Какое заявление и кто потеряли, клиенты или банк?
Банк, ессно. Заявление на перевод денег с заблокированного счета. У них на исполнение около месяца по правилам, а по прошествии выясняется, что потеряли. И это поставлено на конвейер - в НР не единичный случай.

Последнее редактирование:
Спасибо
1,036
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Почему тот клиент не закрыл вклад сам? Разве нет такой возможности в ИБ или МП? Закрыть и вывести там же, переводами.
Нет, у заблокированных доступа к счетам нет.
У любого косяка есть первопричины. Если всё делать вдумчиво, а не волосы назад, то их можно минимизировать до минимума.
Не в этом банке. Достаточно 1 перевода, или 1 подхода к банкомату. Некоторые и карту активировать не успевают. ) Почитайте НР, если интересно.

Vnychka

Мастер
Спасибо
1,893
Не в этом банке. Достаточно 1 перевода
Почему я там делала сотни переводов и ни разу не блокировали? Может всё же есть первопричина?
Почитайте НР, если интересно.
Читала. Там в любом банке есть отрицательные отзывы, даже в самом расчудесном для вас.
У вас какой самый расчудесный? Я вам найду не один "гневный" отзыв.

Спасибо
1,036
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Читала. Там в любом банке есть отрицательные отзывы, даже в самом расчудесном для вас.
Есть, но кол-во разное. По необоснованным блокировкам ГПБ только Совкому уступает.
У вас какой самый расчудесный?
МКБ. )
Я голосовала за "расчудесный" во все времена. По прогрессу за год другой бы выбрала.
Я вам найду не один "гневный" отзыв.
Не надо, пожалуйста. :blush2::sneer:

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
531
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Вот за банк- "разочарование" проголосовала, а лучшего банка для себя не вижу. Хотя, нет. Лучшим банком в этом году считаю МКБ за 2 акции - первая акция по НС - ключевая ставка +1% - 2 месяца вполне приличный расходник получился. А сейчас идёт акция - 10% на супермаркеты, жаль, что только на 1 месяц до конца декабря. И всё это мне "прилетело" впервые за несколько лет сотрудничества с МКБ. Так что, за 2024 год банк МКБ для меня лучший. Добавлю ещё Кредит Европа Банк за честный кэшбек до копеечек.

Tiagr

Модератор
Спасибо
14,656
@Iva55, после Вашего комментария теперь однозначно проголосую за МКБ, как за худший банк)))

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Tiagr

Модератор
Спасибо
14,656
Почему, чем МКБ Вас обидел?
@Iva55, это не обида))) Обижаться на кредитное учреждение :scratch_one-s_head:Это просто мой выбор. Благо, что есть возможность выбирать)))
Я выбираю удобный банк во всех отношениях.

@Iva55, Всегда считала МКБ одним из самых лучших банков. С 2016 года получаю пенсию на карту Мудрость.
А теперь...
Условия вкладов ухудшил для пенсионеров. В офис не пойду , чтобы открыть вклад, просидев там не один час, - мне время жалко, даже при условии, что я живу в городе, где есть офис. А как быть тем, у кого нет офиса поблизости? Это, на мой взгляд, самый весомый минус.
Акции с КБ избирательны. Сегодня Вас выбрали счастливчиком, завтра другого...

После НГ подумаю, куда перевести пенсию.

JohnPierpont

Участник
Спасибо
336
ОТП - за хороший премиальный продукт. Перешел туда после ухудшения према от Уралсиба и ни разу не пожалел. При том же чесноке, каши стало сильно больше.
КЕБ - за моментальную кашу и отличные рассрочки.
Сбер - за особую щедрость в одобрении лимитов :hook:

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
16
КЕБ за регулярные акции по кредиткам и постоянство условий, ОТП за дебетовку с хорошими кэшбэками, Сбер за качественную поддержку и хорошее обслуживание юрлиц.
КЕБу надо срочно с Интернет - банком определиться и новый дать на гора, а не из 00- годов, там даже кнопки перевода по СБП нет, для банка с иностранным капиталом просто отстой дремучий

Фил

Участник
Спасибо
180
Для меня Т-Банк в уходящем году- лучший. Получил от них две кредитки по акциям- драйв и платинум. Новую кухню и прихожую с их помощью сделал- без кредитов под высокие %%.

Жемчужинка

Участник
Спасибо
15
ОТП - за премиальную карту со стабильным сохранением категорий кэшбека и НС под 21% на ежедневный остаток.
Альфа-Банк - спасли счет дочери от мошенников (поддержка быстро и четко сработала). Ставки по НС. Кэшбек постоянный 25% за оплату билайна 👍
Т-Банк за великолепное Тинькофф Страхование, где прекрасно все от скорости и простоты решения проблем до 20% кэша от стоимости страховки, идущие на бензин. Все кэшбеки всегда приходят. Никаких претензий по банку, кроме низких ставок по вкладам и НС.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
967
Пользователи
6,303
Новый пользователь
Danila1986

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм