«Просто вклад» пополнение непополняемого 30 днейИнтересно, какие вклады ТКБ\ИТБ не пополняемые можно пополнять?
«Просто вклад» пополнение непополняемого 30 днейИнтересно, какие вклады ТКБ\ИТБ не пополняемые можно пополнять?
Фактически 29 дн, как в Почте 9 дн (а пишут, что 10 дн)«Просто вклад» пополнение непополняемого 30 дней
Получается 22 на 3 мес и 22,5 на 6 мес еж. Пополнение 1 мес. Это даже лучше,чем в Экспо«Просто вклад» пополнение непополняемого 30 дней
А ещё лучше, на мой взгляд, 23,1%, на 6 мес., с ежм., пополнение 1 мес., фиксация только 10т.р..Получается 22 на 3 мес и 22,5 на 6 мес еж. Пополнение 1 мес. Это даже лучше,чем в Экспо
Я такой тоже открыла,но с капитализацией,чтобы не думать ,куда % пристраиватьА ещё лучше, на мой взгляд, 23,1%, на 6 мес., с ежм., пополнение 1 мес., фиксация только 10т.р..
Открыл "Абсолютный Доход".
Их на жизнь надо тратитькуда % пристраивать
Ох, если бы было несколько жизней.Их на жизнь надо тратить
@skydream77, предупреждение, в Бюллетене нельзя разговаривать!skydream77 написал(а):Про Мое решение случайно они ничего не говорили
Фиксируйтесь сейчас за 50 тыс.: 23% на 2 месяца "без пополнения". Если открыть сейчас, 22.12.2024, то пополнение по вечер 21 января 2025, а сам вклад закроется в субботу 22 февраля.это как? Мне пополнение нужно 31.12. Думала, открою 50тр на 2 мес под 23%, пополню 31.12. Не получится?
"Абсолютный доход" в Абсолютбанке на 91 день от 10000 руб с ежемесячной выплатой % уже не открывается ?А ещё лучше, на мой взгляд, 23,1%, на 6 мес., с ежм., пополнение 1 мес., фиксация только 10т.р..
Открыл "Абсолютный Доход".
Я открыл на 6 мес., на 91дн. меня не интересовал"Абсолютный доход" в Абсолютбанке на 91 день от 10000 руб с ежемесячной выплатой % уже не открывается ?
Или что то делаю ни так ?
ДОговор формируется со ставкой 0.246%
давно открыли ?Я открыл на 6 мес., на 91дн. меня не интересовал
На этапе оформления тоже отображалась ставка 3, с чем-то. После подписания , в договоре указана ставка 23.1"Абсолютный доход" в Абсолютбанке на 91 день от 10000 руб с ежемесячной выплатой % уже не открывается ?
Или что то делаю ни так ?
ДОговор формируется со ставкой 0.246%
Я его ещё в 22 году выкинул из головы даже, когда он стал банком предателем и прекратил принимать пополнения вклада, хотя на него были большие надежды.НС банк ожидаемо значительно понизил ставки: https://nsbank.ru/person/deposits/
можно выкидывать его из таблицы
Остался только на 368 и 1081 днейАбсолютный доход" в Абсолютбанке на 91 день от 10000 руб с ежемесячной выплатой % уже не открывается
Открыла на 91 и 181 день.Остался только на 368 и 1081 дней
Примсоц живет по времени Владивостока. Заходите и проверяйте время от времени, может и дойдут ваши деньги ближе в 24- 00 по мск, но это ни точно ( без юмора)А в примсоце почему не открывается, пишет что сумма недостаточна, хотя перевел по СБП уже полчаса как, когда в озоне с их карты покупал, через полминуты после перевода все проходило.
Возможно. Смотрела в МП, там нет. Или у меня их нет (ещё 90 дней для "новичковости" не прошли)?В условиях в ИБ