Банк - разочарование 2024, голосование (идет голосование) (читают 4)

Какой банк Вы считаете разочарованием 2024 года? (по Вашим критериям, можно выбрать до 3 вариантов)

• Альфабанк

Голосов: 94 28.5%
  • Сбер

Голосов: 29 8.8%
  • Почта банк

Голосов: 49 14.8%
  • Т-Банк(Тинькофф банк)

Голосов: 69 20.9%
  • МТС

Голосов: 53 16.1%
  • Совкомбанк

Голосов: 123 37.3%
  • Ростфинанс

Голосов: 7 2.1%
  • Озон банк

Голосов: 13 3.9%
  • ВТБ

Голосов: 35 10.6%
  • Таврический

Голосов: 6 1.8%
  • Ингосстрах банк

Голосов: 4 1.2%
  • АкБарс

Голосов: 30 9.1%
  • ПСБ

Голосов: 12 3.6%
  • Свой банк

Голосов: 18 5.5%
  • Уралсиб

Голосов: 19 5.8%
  • МКБ

Голосов: 17 5.2%
  • Газпромбанк

Голосов: 27 8.2%
  • Внешфинбанк

Голосов: 0 0.0%
  • УБРиР

Голосов: 68 20.6%
  • Левобережный

Голосов: 16 4.8%
  • Банк Санкт-Петербург

Голосов: 8 2.4%
  • Райффайзен

Голосов: 5 1.5%
  • Дом.РФ

Голосов: 9 2.7%
  • ОТП

Голосов: 10 3.0%
  • Хоум

Голосов: 7 2.1%
  • Кредит Европа Банк

Голосов: 1 0.3%
  • Ренессанс

Голосов: 5 1.5%
  • Экспобанк

Голосов: 2 0.6%
  • Примсоцбанк

Голосов: 3 0.9%

• Всего проголосовало
    330
  • Этот опрос будет закрыт: .

Baks

Старожил
Спасибо
20
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
1. Совок - отключили ДБО, получилось восстановить через офис. Потом отключили от бонусной программы - восстановится не получилось - закрыл
2. АкБарс - хрен куда пристроишь мили, сначала ввели правило доплаты 30% деньгами....и вот последние месяцы билеты вообще не купить
3. УБРиР - наизвращался со своей бонусной программой по полной

F1eryHeart

Участник
Спасибо
279
а че апать, итак все понятно что лидируют самые попсовые тинько-альфы-совки, для меня только убрир внезапностью стал по количеству голосов, ибо я закрыл его еще на появлении подписки, та и особого положительного опыта не испытал с интернет-банком из 90х, почему только сейчас в нем разочарование у всех, я хз
я голосовал только за альфу, хотя остаюсь клиентом но карта лежит мертвым грузом, в то же время халву совка закрыл, но посчитал что альфа пробила дно больше

Инжиринка

Старожил
Спасибо
311
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Из представленных к голосованию банков меня никто не разочаровал.
В этом году только ГПБ сильно меня разочаровал запутанными условиями НС П, безграмотной ГЛ и тупыми и безынициативными ПМ-ми.
Кэшбэком ГПБ не пользуюсь из-за тех же запутанных условий, это плюсом для меня не является, независимо от размера кэшбэка.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
318
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
В 2024 лидер - однозначно тинек: незаконный сбор и слив в ЕБС биометрии.
На втором месте слон: из пяти визитов - в четырех случаях косяки.
Из остальных традиционно проблемных: втб - на удивление все как-то стало получше, с буквой просто почти не пересекался в этом году, в совке и почти банке - не клиент.

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,311
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Поменял один из трёх голосов, отдав его Т-Банку.
Такой наглой и откровенной лжи по поводу обновления данных клиента под прикрытием 115-ФЗ не видел давно. И лезут, лезут настырно, сволочи, пытаясь присосаться к Госуслугам и всем возможным данным клиента: и в чате ботом и баннеры подсовывают.

user26286

Участник
Спасибо
75
Поменял один из трёх голосов, отдав его Т-Банку.
Такой наглой и откровенной лжи по поводу обновления данных клиента под прикрытием 115-ФЗ не видел давно. И лезут, лезут настырно, сволочи, пытаясь присосаться к Госуслугам и всем возможным данным клиента: и в чате ботом и баннеры подсовывают.
Попугали. На днях этот вопрос на форуме обсуждал.

Белка

Участник
Спасибо
30
Хуже техподдержки ВТБ наверное никого больше нет.
Ждал 14 минут.Бросили трубку. Опять позвонил, ждал 10 минут. Послушали, сказали, что ответит другой оператор. И теперь ждать 12 минут.
А как вам ГПБ? в чате писать бесполезно, Маринки и Виталики дают такие ответы, что кажется там полная импровизация, у каждого своя версия ПЛ и специальный обман клиентов. Спрашиваешь одно, отвечают про другое. Никакой конкретики по спорным вопросам " Вы не выполнили условия" и отвалите.Никто в явные техн ошибки не хочет вникать и тем более исправлять. ГЛ это отдельный шедевр! 45 минут ожидания, наконец-то длинный гудок ииииии.... просто бросают трубку... И снова 45 минут ожидания. Начинаешь диктовать обращение, на полуслове бросают трубку... Нет обращения - нет проблем.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
959
Пользователи
6,252
Новый пользователь
Елена Л

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм