elber
Участник
- Спасибо
- 83
А зачем вам КК Т-банка в свете последних изменений по ним?
вы про карты без льготного периода? там же не всем такие дают, выборочно.
А зачем вам КК Т-банка в свете последних изменений по ним?
Я про обычные кредитки Т-банка. А, что такое карты без льготного периода?вы про карты без льготного периода? там же не всем такие дают, выборочно.
Это карта с льготным периодом в 0 дней, т.е. сделал покупку по такой карте и сразу встрял на проценты. Зачем нужна такая карта никто не знает, но Т-банк некоторым "счастливчикам" такие одобряет.А, что такое карты без льготного периода?
Супер!Это карта с льготным периодом в 0 дней, т.е. сделал покупку по такой карте и сразу встрял на проценты. Зачем нужна такая карта никто не знает, но Т-банк некоторым "счастливчикам" такие одобряет.
Могу предположить, что в рублях таких нет. С фантиками или милями найти можно. Ну или премиум какой то искать, но это уже не совсем "бесплатно" будет.Друзья, подскажите, у каких банков есть кредитные карты с кэшбеком "на всё" не менее 1,5%, с бесплатным выпуском и обслуживанием ?
Позвольте не согласиться.Могу предположить, что в рублях таких нет.
Card Credit от КредитЕвропаБанк.Друзья, подскажите, у каких банков есть кредитные карты с кэшбеком "на всё" не менее 1,5%, с бесплатным выпуском и обслуживанием ?
Могу предположить, что в рублях таких нет. С фантиками или милями найти можно. Ну или премиум какой то искать, но это уже не совсем "бесплатно" будет.
Человек явно не про карты с категориями спрашивал. Ну и я, допустим, 1.5% на всё ещё пока ни разу не видел. Не факт что и он увидит. А так и Альфу можно рекомендовать, там 2-3% на всё по альфа пей выпадает иногда.ВТБ, 110 дней, часто выпадает 1,5% на всё рублями
Чтобы дали 1,5% на всё надо на счетах держать больше 250к за месяц до выбора категорийЧеловек явно не про карты с категориями спрашивал. Ну и я, допустим, 1.5% на всё ещё пока ни разу не видел. Не факт что и он увидит. А так и Альфу можно рекомендовать, там 2-3% на всё по альфа пей выпадает иногда.
И более 250 тыс есть. И клиент зарплатный. ВТБ пофиг - 1%.Чтобы дали 1,5% на всё надо на счетах держать больше 250к за месяц до выбора
нету таких денег, 1,5% есть. Как повезет.Чтобы дали 1,5% на всё надо на счетах держать больше 250к за месяц до выбора категорий