• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Левобережный/Кешбэк по-сибирски (читают 5)

Falkon

Мастер
Спасибо
1,769
вместо ИЛИ появилось И) возобновила пользование картой.
Хотелось бы написать, что стараюсь избегать подобные условия, но они все чаще начинают встречаться, и если с КБ это как-то можно понять, то со вкладами, бесплатностью карт и т.п. - сложно...
превышения не только в одной категории, но и в одном ТСП
Когда-то давно от этого уходили, сейчас новое - хорошо забытое старое, возможно скоро ждём и у других...

tvy

Старожил
Спасибо
326
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
На то, что в правилах прописано недопущение превышения не только в одной категории (с одним MCC), но и в одном ТСП, я узнала только сейчас после общения в чате. В аналитике, разумеется разные категории: Коммунальные 10тыс и Налоги 7800р.
В правилах есть, что в течении дня три (и более) платежа в одном тсп. Я в прошлом месяце за ЖКХ три платежа в день сделал по забывчивости, но прокатило, кэшбэк выплатили.
Если не делать три и более платежа в день в одном тсп, то, как я понимаю, в одном тсп можно платить хоть сколько.

• Спасибо!
Реакции: Obella

Obella

Участник
Спасибо
37
В правилах есть, что в течении дня три (и более) платежа в одном тсп.
Если не делать три и более платежа в день в одном тсп, то, как я понимаю, в одном тсп можно платить хоть сколько.
О! значит, надо найти в Правилах (а там столько мелких букв:)) и посмотреть, что на это скажут.
Ну, а налоги можно оплатить в приложении налоговой, а для ЖКХ есть еще Платосфера и сайт УК.

• Спасибо!
Реакции: tvy

tvy

Старожил
Спасибо
326
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
О! значит, надо найти в Правилах (а там столько мелких букв:)) и посмотреть, что на это скажут.
Ну, а налоги можно оплатить в приложении налоговой, а для ЖКХ есть еще Платосфера и сайт УК.
Я ошибся, перечитал Правила и там действительно есть, что в одном тсп не должно превышать 79%, (п.2.6). Не помнил о нем.
Но, у меня при несоблюдении 79% и прогнозный кэшбэк не рисуется в рублях. А как только соотношение 79% начинает соблюдаться сразу появляются рубли в прогнозном кэшбэке.
У вас, прогнозный кэшбэк 532 руб. показывался или нет? Если показывался, то можно пободаться с банком еще раз. А вот если не показывался, то шансов почти нет.

Andrey T.

Участник
Спасибо
8
Коллеги, добрый вечер. Закрыть карту ЛБ через приложение возможно?
Дебиторскую задолженность за обслуживание карты (99 руб)придётся погасить перед закрытием?
Возможно ли вывести мили с one two trip каким-то образом, я имею ввиду обналичив мили?

tvy

Старожил
Спасибо
326
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
Коллеги, добрый вечер. Закрыть карту ЛБ через приложение возможно?
Дебиторскую задолженность за обслуживание карты (99 руб)придётся погасить перед закрытием?
Возможно ли вывести мили с one two trip каким-то образом, я имею ввиду обналичив мили?
Есть вМП у карты кнопка "закрыть счета и карты". Плюс можно подать заявление на закрытие карты.
Я вывожу мили компенсацией покупок фастфуд и в Купере (есть и другие мсс, есть в правилах лояльности) по курсу 1:2. правда можно компенсировать только 1 раз в день и милей должно быть не менее 1000. Что будет с компенсацией после 1 сентября пока непонятно.

Andrey T.

Участник
Спасибо
8
Есть вМП у карты кнопка "закрыть счета и карты". Плюс можно подать заявление на закрытие карты.
Я вывожу мили компенсацией покупок фастфуд и в Купере (есть и другие мсс, есть в правилах лояльности) по курсу 1:2. правда можно компенсировать только 1 раз в день и милей должно быть не менее 1000. Что будет с компенсацией после 1 сентября пока непонятно.
1:2 - это совсем грабёж). Когда-то компенсировал такси так, потом начал тратить мили на ЖД билеты. Вчера прочитал, что с 1 сентября через one two trip мили уже не обменять( и грядут очередные ухудшения пл, вот и встал вопрос как эти мили обналичить, почти 7000 на счету - менять по курсу 1:2 не хочется, да и подписку придётся подключать - это доп расходы для вывода миль.

matrixall

Старожил
Спасибо
146
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Вопрос не по теме но по Левобережному: у кого есть Капибара, что то изменилось в правилах при компенсации покупок? А то что-то перестали отображаться покупки для компенсации...

Alexander-1

Участник
Спасибо
28
:hi: Пользуюсь картой 1,5 года, устраивает 5% за ЖКХ, разбавляю мобильным и кафе.
Мили менял на кафе 1 к 2. За СМС ежемесячно плачу 99р.
В приложении предлагают подключиться к изменениям программы лояльности Кешбэк по-сибирски (новая версия), но я не хочу терять 5% за ЖКХ.
Прочитал новшества:
-Тратить мили не только на компенсацию покупок, но и на оплату внутренних услуг Банка (например, бесплатное SMS-информирование, оплата подписок..
-Обмен миль на рубли теперь возможен только при наличии активной Подписки BL Плюс..
Подскажите пожалуйста, эти новшества только для новой версии?
Думаю подключить Подписку BL Плюс, я могу оплатить её милями?

Вложения

• Подписка BL Плюс.jpg
    Подписка BL Плюс.jpg
    92.2 KB · Просмотры: 1
  • новая версия.jpg
    новая версия.jpg
    113.1 KB · Просмотры: 2

tvy

Старожил
Спасибо
326
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
:hi: Пользуюсь картой 1,5 года, устраивает 5% за ЖКХ, разбавляю мобильным и кафе.
Мили менял на кафе 1 к 2. За СМС ежемесячно плачу 99р.
В приложении предлагают подключиться к изменениям программы лояльности Кешбэк по-сибирски (новая версия), но я не хочу терять 5% за ЖКХ.
Прочитал новшества:
-Тратить мили не только на компенсацию покупок, но и на оплату внутренних услуг Банка (например, бесплатное SMS-информирование, оплата подписок..
-Обмен миль на рубли теперь возможен только при наличии активной Подписки BL Плюс..
Подскажите пожалуйста, эти новшества только для новой версии?
Думаю подключить Подписку BL Плюс, я могу оплатить её милями?
На новую программу лояльности не буду переходить:
1. Похоже в кэшбэке рублями сильная потеря, например по ЖКХ.
2. Похоже мили не обменять простым гражданам, только зарплатникам и то не всем.
"9.2.5. Обмен бонусных баллов возможен по расходным операциям в ТСП, проведеннымтолько в прошлом и текущем календарном месяце по карте Банка, подключенной к Программелояльности «Кешбэк по-сибирски» и не ранее чем после проведения операции по текущему счетуклиента, в зависимости от уровня зарплатах привилегий Программы лояльности «Привилегии длязарплатных клиентов»:НаименованиеуровняДоступные операции для обменаСтандарт Не предоставляетсяБронза возможность менять мили на любые операции по карте от 3 000 руб.Серебро возможность менять мили на любые операции по карте от 1 000 руб.Золото возможность менять мили на любые операции по карте от 500 руб.Платина возможность менять мили на любые операции по карте от 500 руб."

А подписку милями невыгодно платить (в теории вроде это возможно и на старой программе лояльности, п.9.1): на 6 месяцев стоит 2800 миль, т.е. экв. 1400 руб.
т.е. экв. 233 руб. в месяц. А рублями она стоит 199 руб.
Мили продолжать обменивать фастфудом (или может и купер работает). У меня в сентябре пока обмен миль на фастфуд работает. У меня есть подписка BL Плюс

• Спасибо!
Реакции: Alexander-1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,381
Новый пользователь
Евлампий

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм