Новая Москва довольно спокойное место.Местами@Яяя, а зачем нам вообще на старости лет переезжать в шумную и суетливую Москву? Ради чего?

Новая Москва довольно спокойное место.Местами@Яяя, а зачем нам вообще на старости лет переезжать в шумную и суетливую Москву? Ради чего?
А если несколько детей, один живет в Калининграде, другой на Камчатке, у обоих дети.И дальше внуки.
К наиболее любимому / нуждающемуся в помощи / у которого больше детей... Выбор за ВамиА если несколько детей, один живет в Калининграде, другой на Камчатке, у обоих дети.
К какому надо переезжать?
Заехал я как-то в Мезень (поищите на карте это место), зашли в магазинчик, разговорились с пожилым хозяином.Одно скажу, южане в нашем климате не приживаются))
Заехал я как-то в Мезень (поищите на карте это место), зашли в магазинчик, разговорились с пожилым хозяином.
Оказалось он сам из Баку, в молодости работал неподалеку пилотом вертолета, и сказал что ему там просто прекрасно, абсолютно все нравится.
Причем люди южнее Москвы и юго-восточнее тоже разныеДля меня, что южнее Москвы, все южане))
Были две волны беженцев, от туда, ни кто не остался![]()
Ну Мезень это совсем далеко, а так в Архангельской области есть места и поближе, где все прекрасно и красиво, только цивилизации местами чуть меньше.Заехал я как-то в Мезень (поищите на карте это место), зашли в магазинчик, разговорились с пожилым хозяином.
Оказалось он сам из Баку, в молодости работал неподалеку пилотом вертолета, и сказал что ему там просто прекрасно, абсолютно все нравится.
Да нет никаких правил, в этом вопросе, кроме тех, которые вы сами себе придумали.Исключение из правил.
Да, а в случае непогоды оттуда и не выбраться никак. Поэтому и привел в пример.Ну Мезень это совсем далеко
Воронеж - это реально южный город, климат кардинально другой по сравнению с Поволжьем и ЦФО.Мне например Воронеж нравится, ни разу там не был))
Раза в полтора.Или в Ленобласти коммуналка выше питерской?