• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

"Кубышка" к дебетовой карте Black от Т-Банка (читают 5)

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
12,092
Тинек срезал лимит по Кубышке. Причем новую, меньшую сумму Кубышки не озвучил. Я эту новую суммму пока не вижу, т.к у меня взят из Кубышки максимум - 40К.
Описание Кубышки откройте. Там будет указан КЛ по ней (теперь 0)
* тоже срезали сегодня у 3 афлов (только сегодня утром перезапустились)

• Спасибо!
Реакции: pomnju
Спасибо
5
мне в чате сказали, что лимит теперь 0 и отказались принимать обращение на восстановление лимита
Мне срезали лимит, сейчас 10к осталось. Не так часто ей пользуюсь, может у вас так же?

SenoritaK

Участник
Спасибо
770
Город
Калуга
это Лимит в Деталях?
Да, в чате сказали, что 0 и в деталях стоит 0. Уведомление о снижении приходило в чате от бота поддержки.
При наличии Премиума, кстати.
Я тоже возмущена, мы им значит миллионы должны доверять, а они нам 40 тыс свои больше не доверяют. Но ценные клиенты, видимо у них с 30 млн.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: VNE

JUVE-82

Старожил
Спасибо
529
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Да, в чате сказали, что 0 и в деталях стоит 0. Уведомление о снижении приходило в чате от бота поддержки.

Я тоже возмущена, мы им значит миллионы должны доверять, а они нам 40 тыс свои больше не доверяют. Но ценные клиенты, видимо у них с 30 млн.
нет , много держу на БС у них , тоже давно прем.даймонд , но с 30 тыс на ноль перевели . Что сделал потом ? - а тупо написал кому надо и ...извинились и еще кое-что предложили , но об этом говорить не буду

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,595
Пользователи
9,465
Новый пользователь
loomka1

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм