У вас Pro на месяц или на год?Вернул сегодня 40, сразу снял 40. ТБ дал 2 недели на возврат в кубышку.
Как то так
Что ответили в чате?Пойду в чат поспрашиваю почему не 14, а 7 дней у меня стало.
Подписка на год подключена? Может режут по сроку и лимиту если годовая куплена подписка?Вернул сегодня 40, сразу снял 40. ТБ дал 2 недели на возврат в кубышку.
Как то так
Банк вправе на свое усмотрение менять лимиты и сроки по Кубышке.Что ответили в чате?
Тогда логики в урезании срока кубышки с двух до одной недели не прослеживается
у брата годовая, у меня на 2 месяцаДля статистики:
брат вчера перезапустил Кубышку - 2 недели
я сегодня перезапустил - тоже 2 недели!
Возможно гадание на кофейной гуще, но вот с некоторых пор в Pro 7 дней стала, но в ответах на банках типа нет, с Pro тоже 14. Кто открывал у тех на новенькой было 7 дней, а у старичков оставалась на 14.Тогда логики в урезании срока кубышки с двух до одной недели не прослеживается
Подскажите, срок до 7 дней тоже сократили?Внучке в апреле дали кубышку на 40тыр, а сейчас отняли 30тыр
* придурки - это ведь не матерное слово?
Думаю, что при лимите 10 тысяч, даже 14 дней не особо воодушевляютПодскажите, срок до 7 дней тоже сократили?
Потанькофф-Т(ранзит)-банк продолжает дноуглубительные работыУже не обновить предыдущее сообщение, дополню здесь. В чвте сказали, что обновление начато с 10 июня и растянуто во времени из-за количества клиентов ) Со временем срок сократится у всех
а что значит "переоткрыл"? там есть такой функционал? Открыть (после закрытия)...закрыл Кубышку, которую во вторник понизили до 10к. Сразу же переоткрыл, дали 25к на неделю.