• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кто как борется с самовольным подключением подписок и прочих платных услуг оператором Мегафон? (читают 3)

Andreiyarh

Участник
Спасибо
254
Сегодня стал более подробно изучать эту тему. Сам неоднократно сталкивался с подключением то подписке на прессу за 50 руб. в день. то ещё какой-нибудь хрени за 5 рублей в день.

Почитал в сети, что можно истребовать у Мегафон подключить перманентный запрет на подключение услуг. Не временный, а именно постоянный. А так же услуги "запрет подключения Гудка".
Но как пишут люди, что не всем, но эти услуги подключают.

Подключение контентного счёта так же не является панацеей для подключения платных контент-услуг.

Кто сталкивался с таким произволом по принципу "вы это сами подключили!" и как с этим боролся (борется) 7

agilebox

Куратор
Спасибо
1,419
У меня другой оператор, я на счету держу мало денег, пополняю в последний момент.

Последнее редактирование:

kominos

Участник
Спасибо
73
Сегодня стал более подробно изучать эту тему. Сам неоднократно сталкивался с подключением то подписке на прессу за 50 руб. в день. то ещё какой-нибудь хрени за 5 рублей в день.

Почитал в сети, что можно истребовать у Мегафон подключить перманентный запрет на подключение услуг. Не временный, а именно постоянный. А так же услуги "запрет подключения Гудка".

Подключение контентного счёта так же не является панацеей для подключения платных контент-услуг.

Кто сталкивался с таким произволом по принципу "вы это сами подключили!" и как с этим боролся (борется) 7
Через оператора подключаете отдельный счет для контент услуг. Это отсекает часть подписок. Так же простте поставить запреты все возможные.
Далее он даст короткий номер и что туда слать (ну или шлете 3 смс на 5051 Устзапрет1 УСТПБК1 НЕТКЛИК1) это отсекает остальное, но только на 90 дней. Потом опять слать смс.

• Спасибо!
Реакции: agilebox

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,242
Стаж c
30.09.17
что можно истребовать у Мегафон подключить перманентный запрет на подключение услуг. Не временный, а именно постоянный. А так же услуги "запрет подключения Гудка".
У меня Мегафон единственный оператор, у которого запретов подключено больше, чем услуг)))

• Спасибо!
Реакции: agilebox

Alex133

Мастер
Спасибо
659
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
У меня мегафоновская симка лет 12, ни разу ничего не подключали. Правда пару раз 100 руб на счет самовольно добавляли, потом списывали. Из-за этого я пролетел разок с 90 днями неактивности, пострадал на несколько рублей.
Мое приложение эти движения считало измененим счета, а мегафон этого не считал.
Тариф без абонентки.

Просматривают тему:

• U2.

Статистика форума

Темы
1,518
Пользователи
9,027
Новый пользователь
Термина

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм