Кредитные карты с бесплатной обналичкой в грейс (читают 4)

al-so

Старожил
Спасибо
666
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Форумчане, дублирую вопрос в этой ветке - подскажите какие есть кредитные карты с рефинансом других КК в грейс без комиссии? Кроме Т-банка (первод баланса).
Альфа.
ВТБ - если одобрять именно рефинансирование.

• Спасибо!
Реакции: Stary finik

Stary finik

Участник
Спасибо
1
Альфа.
ВТБ - если одобрять именно рефинансирование.
Спасибо, про эти знаю. ВТБ отказали по действующей карте непонятно почему, хотя лимит не выбоан. С Альфой взаимоотношения испортили Банки.ру своими веерными заявками.

Stary finik

Участник
Спасибо
1
Спасибо за подсказку! Был их клиентом, не так давно сдал дебетовку. Сейчас без проблем оформили кредитку с нужным лимитом, без ГО, жаль только, что кэшбэка нет. Буду делать рефинанс. При этом в МКБ, в котором я зарплатник и кредитка с ГО мне отказали. Год пользовался дебетовкой ОТП и могу сказать, что банк в топе: в каше нужные и жирные категории, хорошая поддержка, бонус по реферальным программам.

bruh

Участник
Спасибо
143
@Stary finik, пожалуйста.
можете потом попробовать закрыть карту в приложении - иногда банк перед подписанием заявления на закрытие карты формирует предложения для уходящих - среди них есть кэшбэк 10% на 3 месяца.

• Спасибо!
Реакции: Stary finik

Stary finik

Участник
Спасибо
1
@Stary finik, пожалуйста.
можете потом попробовать закрыть карту в приложении - иногда банк перед подписанием заявления на закрытие карты формирует предложения для уходящих - среди них есть кэшбэк 10% на 3 месяца.
Да, узнал об этом уже после закрытия карты в офисе - если бы закрывал в приложении, предложили бы 10% каши, тогда не закрыл бы (хотел через время стать "новым"клиентом).

grossner

Участник
Спасибо
279
Город
Санкт-Петербург
У Т-Банка изменился тариф? Теперь по подписке Pro пишет, что бесплатный перевод только 50к.
Робот тоже говорит, что 50к. Маринка все отрицает. Чего делать, не знаю) Сейчас как влупят проценты, разбирайся потом с ними.

Вложения

• Screenshot_2025-07-11-08-03-07-562_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_2025-07-11-08-03-07-562_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    47.2 KB · Просмотры: 45

grossner

Участник
Спасибо
279
Город
Санкт-Петербург
Отбой тревоги. Оказывается у меня подписку показывает, но она не оплачена, т.к. нет денег на карте, и поэтому не действует)
Хоть бы предупредили, ироды.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,274
Пользователи
7,671
Новый пользователь
Sturnkeca

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм