Лимиты на переводы обновляются ежемесячно в дату выписки. Все подробности можно увидеть в МП, провалитесь в карту - в самом низу Детали счета - и Лимиты на переводы.Имеется кредитка Тинькофф с лимитом 100к. При наличии подписки Про могу переводить 100к в расчетный период. Перевожу в первый рп, к примеру, 01.06 все 100к. Их необходимо будет вернуть к дате платежа 25.07. Возвращаю 100к на карту 24.07. Вопрос: когда я смогу перевести эти 100к снова?
А в тарифе что написано?А с кредитки ПСБ можно деньги в грейс снимать?
Снятие без комисси но не в грейсА с кредитки ПСБ можно деньги в грейс снимать?
Только в приложении, к сожалению, показывает. В ИБ нет. На ios приходится у техподдержки спрашивать, какой остаток лимита переводов. Обычно бот моментально отвечает на этот вопрос...Лимиты на переводы обновляются ежемесячно в дату выписки. Все подробности можно увидеть в МП, провалитесь в карту - в самом низу Детали счета - и Лимиты на переводы.
Беспроцентный период на снятие наличных и переводы не действует.в МП Газпромбанка рекламируют кредитку 180 без процента, пишут, что снятие до 50 тыс в месяц будет без комиссии. Врут? Из грейса вылечу при снятии?
Реник знаю, а что за налог?Добрый вечер коллеги, подскажите пожалуйста, ситуация со слоном все та же, только реник и налог?
ИП, оплата по УСН каждый квартал. Разбавляю чеснок развратом.Это для бессмертных.
Смотря, как заблокировали. В приложение есть доступ?А меня, при попытке снять нал с кредитки Альфы (в грейс) заблокировали. Что делать? Только в банк?
Банк, обслуживающий расчетный счет ИП возмутиться может, если мало налогов по нему будет проходить. Некоторые прям сильно на этот счет активничают.ИП, оплата по УСН каждый квартал. Разбавляю чеснок развратом.
Уже больше года полет нормальный
Все оплаты архивируются в эл. виде. По первому требованию высылаются в банкБанк, обслуживающий расчетный счет ИП возмутиться может, если мало налогов по нему будет проходить. Некоторые прям сильно на этот счет активничают.
Имеются ввиду какието конкретные карты Тбанка, или вообще любые? У меня вот AllAirlines например. В прошлом както в чатике интересовался про снятие, ответили это не в грейс будет. Неправильно сказали? С тех пор чтото поменялось? Или AllAirlines по прежнему в пролете?Кредитки "Тинькофф Банка"
С каждой из них можно переводить до 50 000 руб. кредитных средств в расчётный период (месяц между двумя выписками) без комиссии и в грейс. С подпиской Pro — до 100 000 руб., с Premium — до 200 000 руб. за расчётный период.