Кредитные карты банка Уралсиб (читают 5)

Тема для обсуждения кредиток от банка Уралсиб: кредитки с кэшбеком и "120 дней на максимум".

Кредитная карта с кешбэком
Обслуживание:
бесплатно при тратах по карте от 10 000 рублей в месяц, иначе 149 р/мес
Льготный период: до 2 календарных месяцев, грейс - "честный", дата платежа - последний рабочий день месяца
Кредитный лимит: заявлен до 1,5 млн
Кэшбек: до 3% "на всё" (кроме стандартных исключений) + дополнительный от партнеров
Уведомления: пуш - бесплатно, SMS+пуш - 99 р/мес. (первые 2 месяца - бесплатно)
Снятие наличных, квази-кеш и переводы: 3,99% + 300 руб, ставка - 69,9%
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Кредитная карта "120 дней на максимум"
Обслуживание:
сейчас - бесплатно, для ранее выданных карт требовались траты по карте от 10 000 рублей в месяц
Льготный период: до 4 календарных месяцев, грейс - " не честный", дата платежа - последний рабочий день месяца
Расчетный период длится три календарных месяца (стартует с 1го числа месяца первой покупки), в последний рабочий день третьего месяца формируется сумма задолженности, которую нужно погасить до последнего рабочего дня четвертого месяца, т.е. платежного периода. При этом внутри длинного грейса нужно вносить минимальные платежи в 3% (миниимум 300 руб.):
ЛП не перезапускается при досрочном гашении.
Кэшбек: базового кэшбека нет, только дополнительный от партнеров
Кредитный лимит: заявлен до 1,5 млн
Уведомления: пуш - бесплатно, SMS+пуш - 99 р/мес. (первые 2 месяца - бесплатно)
Снятие наличных, квази-кеш и переводы: без комиссии, но не в грейс, ставка - 69,9%
Перечень получателей, в пользу которых переводы денежных средств с использованием Системы быстрых платежей, не входят в Льготный период кредитования
Перечень кодов МСС Квази-кэш от 21.04.2025
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Elviza

Участник
Спасибо
212
а вы от 15 отказались, а потом получили предложение на 50?)
Да, просто не стала подписывать документы.
Потом во второй раз появилось предложение, я снова заполнила, увеличив доход :crazy: . Снова предложили подписать договор на 15к. Я проигнорировала.
Через несколько дней звонит менеджер и спрашивает что не так)) Ну я и сказала, что 15 ни о чём.. Она поправила меня и говорит "у Вас ведь 50к там". Я на радостях и подписала (заново открыла доки и реально там уже 50к числилось).
Думаю, может и тут надо было отказаться. . :dash:

По идее у меня уже есть одна на те же 50к...
Лучше бы они первую увеличили..

• Спасибо!
Реакции: trixi3

skydream77

Мастер
Спасибо
1,539
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150

trixi3

Участник
Спасибо
3
Да, просто не стала подписывать документы.
Потом во второй раз появилось предложение, я снова заполнила, увеличив доход :crazy: . Снова предложили подписать договор на 15к. Я проигнорировала.
Через несколько дней звонит менеджер и спрашивает что не так)) Ну я и сказала, что 15 ни о чём.. Она поправила меня и говорит "у Вас ведь 50к там". Я на радостях и подписала (заново открыла доки и реально там уже 50к числилось).
Думаю, может и тут надо было отказаться. . :dash:

По идее у меня уже есть одна на те же 50к...
Лучше бы они первую увеличили..
интересно, аналогично ли это работает для не-клиентов банка)))

• Спасибо!
Реакции: Elviza

skydream77

Мастер
Спасибо
1,539
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
интересно, аналогично ли это работает для не-клиентов банка)))
Для неклиентов работает следующим образом, вот я вчера заявку подал, прислали одобрение, но лимит не указали, вечером встреча с курьером, подписание документов, авторизация в приложении и там лимит 0, и только сегодня утром его установили.

trixi3

Участник
Спасибо
3
Для неклиентов работает следующим образом, вот я вчера заявку подал, прислали одобрение, но лимит не указали, вечером встреча с курьером, подписание документов, авторизация в приложении и там лимит 0, и только сегодня утром его установили.
лимит можно узнать через чат, мне интересно, стоит ли отказываться в надежде, что предложат побольше) или лучше наоборот - согласиться и подождать, когда увеличат

Последнее редактирование:

3mmm

Мастер
Спасибо
1,398
Город
Новосибирск
Привет! Подскажите, пожалуйста, по ситуации: при подаче на КК 120 дней одобрили маленький лимит (25к). Есть ли смысл брать ее в надежде на скорое увеличение лимита, или лучше сразу в отказ? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Мой опыт.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,398
Город
Новосибирск
Также интересует, быстро ли отключается страховка. Кнопку отключения вижу в ЛК, по условиям если меньше 300 рублей задолженность, то за страховку не спишут, но все же желательно как можно скорее от нее избавиться.
Если вы про страховку "Моя защита", то 1-10 минут (точно не засекал).

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
934
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100

skydream77

Мастер
Спасибо
1,539
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Понятно, спасибо. А телефон в приложении банка с нее же оплатить можно? Это должно по идее текущим днем пройти.
Все получилось, на 10 рублей оплатил телефон, открылся грейс до 31 декабря. Теперь задача закрыть его досрочно 1 декабря и перезапуститься на полные 120 дней.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,350
Пользователи
8,083
Новый пользователь
ppzio

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Поздравляю! Заметила, даже на нервяке, но если всё в одной струе, закисаю. Не хватает новых впечатлений, по настоящему чего-то нового. Нового...
  • Работа.
    Пусть новые нейронные связи в Вашем совершенно замечательном мозге как можно быстрее станут прочными аки канаты!!!
  • Работа.
    8 лет и почти три месяца ..... на одном месте . но вот ....оп.......и решение принято .... :bomb:......смена рода деятельности ...
  • Работа.
    смена места работы ! :hi: кардинальное изменение рода деятельности ! ........
  • Банк ВТБ разъяснил права клиентов на предоставление согласий в Единой форме согласия (ЕФС)
    Первую галочку тоже можно поставить "не предоставляю", если, конечно, у вас нет желания постоянно отслеживать изменения в правилах на сайте. Выше...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм