Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там устаревшая информация. Райф не выдаёт, ВТБ не выдаёт с первичным обналом, ТКБ то ли не выдаёт, то ли запретил обнал, Хлынов убрал упоминание об обнале.
Там можно спросить, что человек и сделал. Тут это оффтоп. Почему Милославский перестал обновлять шапку и/или не передал модерирование темы другому админу - непонятно. Что странно для темы в закрепе.
Я был в отделении и уточнил этот вопрос. В ПД номер мой. Мог ли для ДБО попасть другой номер? В теории все что угодно. Риск оцениваю как отрицательный, то есть как и писал выше, это для меня преимущество.
У меня самозапрет снят с 06.04.25г..
Маринка сказала, что оформить карту смогу только 10.04.25г..
Должно пройти 3 рабочих дня со дня снятия самозапрета.
Проверим, получится ли открыть цифровую.
Я сегодня получила с лимитом 45тыс .
Тариф не дали. Все только на словах. А в МП указано, что комиссия на снятие наличных и переводы.
Предлагали страховую защиту подключить, я отказалась.
Но вопрос у меня возник: а что с кредитными картами происходит, если владелец умирает?
На карте долг будет расти до тех пор, пока наследники не вступят в наследство?
Или, если они знают о долге, то могут обратиться в банк и вернуть?
Может, как раз для этого случая и нужна страховая защита?
Тема об этом на форуме может есть?
Т.к. на данный момент нет тарифов по этой карте, то нигде нельзя прочитать, действительно ли снятия/переводы налички происходят без комиссии.
Потому что условия по этой карте противоречивые.
Кроме комиссий непонятно, а в грейс ли такие снятия/переводы.
---------
Сейчас они вероятно в грейс и без комиссий.
Но без официальных документов - это лишь предположение на основе красивых картинок на сайте банка.
---------
И еще!
Все эти бескомиссионные условия - это с большой долей вероятности маркетинговая акция, прямо указанная в "Индивидуальных условиях выпуска и обслуживания кредитной карты".
Документов по этой маркетинговой акции также нет.
И эта акция может очень неожиданно закончится.
И тогда скорее всего включатся хорошие такие проценты (которые 49,8% годовых).
По которым на данный момент пишут очень интересные условия:
И информации, когда закончится эта маркетинговая акция, ни у кого в свободном доступе на данный момент нет.
Хочется думать, что добрый банк сделал постоянную маркетинговую акцию, но нужно увидеть документы и понять сроки таких красивых условий по карте.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.