Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 11)

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,970
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Интересно, почему сбер передумал? Из-за годовой премии, что пришла в прошлую пятницу или из-за того, что я их картой везде подряд начала платить, чтоб обнулить чесноком?
Если бы только Вам, можно искать причины в премиях и покупках, а так просто стечение обстоятельств (выше многим же передумали), а нам так не повезло раньше)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Boozy Woozy

siniykit

Участник
Спасибо
16
Аналогичная фигня ))) Грозились снизить с 300 до 100, я решила ее выжать, затем в мае рефинансировать (крупную покупку надо было к этому времени гасить) и закрыть.
Интересно, почему сбер передумал? Из-за годовой премии, что пришла в прошлую пятницу или из-за того, что я их картой везде подряд начала платить, чтоб обнулить чесноком?
Дело не в нас. У всех разные схемы трат. У меня только чеснок лимит 1кк, на 80% и более лимит всегда использован. После смс о снижении ничего не менял. Присматривался к другим продуктам, но пока остаюсь тут.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

a_nekto

Участник
Спасибо
9
Ну, я тоже попал под угрозу срезать лимит в 4.5 раза и попятную сегодня. Х.з., мое мнение что одно из двух: либо бизнесовые какие-то показатели сильно просели и испугались давить дальше, либо тупо технический сбой резалки не сработавшей вчера, и решили красиво для клиентов оправдаться.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,021
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@a_nekto, возможно попугали, тем самым "простимулировали" клиентов сделать траты на весь КЛ )

a_nekto

Участник
Спасибо
9
@a_nekto, возможно попугали, тем самым "простимулировали" клиентов сделать траты на весь КЛ )
Ну, не знаю. У меня, наоборот, сейчас использование КЛ сокращалось (январь-март были большие траты почти на весь КЛ). Теперь думаю открыть-таки вторую кредитку, т.к. "осадочек остался". Думаю между ОТП, или АкБарсом. А, возможно, подамся и в оба.

AirCraft78

Старожил
Спасибо
718
Стаж c
07.12.17
Кто-то пробовал возвращать уже фактически обрезанный лимит после того, как Сбер подобрел? Пока, я так понимаю, лимит оставили лишь тем, кому только пообещали срезать, но физически до этого не дошло.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,514
Пользователи
8,996
Новый пользователь
niken

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм