Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 19)

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,970
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Интересно, почему сбер передумал? Из-за годовой премии, что пришла в прошлую пятницу или из-за того, что я их картой везде подряд начала платить, чтоб обнулить чесноком?
Если бы только Вам, можно искать причины в премиях и покупках, а так просто стечение обстоятельств (выше многим же передумали), а нам так не повезло раньше)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Boozy Woozy

siniykit

Участник
Спасибо
16
Аналогичная фигня ))) Грозились снизить с 300 до 100, я решила ее выжать, затем в мае рефинансировать (крупную покупку надо было к этому времени гасить) и закрыть.
Интересно, почему сбер передумал? Из-за годовой премии, что пришла в прошлую пятницу или из-за того, что я их картой везде подряд начала платить, чтоб обнулить чесноком?
Дело не в нас. У всех разные схемы трат. У меня только чеснок лимит 1кк, на 80% и более лимит всегда использован. После смс о снижении ничего не менял. Присматривался к другим продуктам, но пока остаюсь тут.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,514
Пользователи
8,998
Новый пользователь
Василий Дементьев

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм