Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 30)

skoser

Участник
Спасибо
1,162
как соединить счета?
в свойствах дебетовки есть "Добавить запасной счёт"
Но вроде это только для дебетовок с платёжным счётом
Screenshot_20260427_191020.jpg

• Спасибо!
Реакции: Чики-Чирики

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,458
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Где почитать, как соединить счета?
Сама нашла.
Только мне непонятно. КК привязывается только к Визе, а у меня есть еще МИР ЕКП, который я могу в МИРпей добавить. Если выпустить МИР виртуалку, то по ней, емнип, КБ не будет.
И главное: при привязке требуют подписать, что я согласна с тарифами. Это платная опция или при привязке комсы не будет?

rem2014

Участник
Спасибо
222
Пришло от банка смс. Говорят, что лимит оставят прежним. Хотя должны были в 5 раз уменьшить
Ура. Меня тоже обрадовали " Е.М., ваш кредитный лимит не изменится. Мы дорожим вашим доверием, поэтому сохранили кредитный лимит прежним. Спасибо, что остаетесь с нами. Ваш СберПремьер." Должны были снизить с 450 до 150. Только чеснок+грейс.

• Спасибо!
Реакции: Boozy Woozy

Вася

Участник
Спасибо
38
ваш кредитный лимит не изменится. Мы дорожим вашим доверием, поэтому сохранили кредитный лимит прежним. Спасибо, что остаетесь с нами. Ваш СберПремьер." Должны были снизить с 450 до 150. Только
То же самое пришло.
Нам , значит, пофигачили лимит, а кем-то дорожат
Только купил минералку по СБП и попал на проценты, больше ничего. Даже обращений не оставлял по поводу снижения.

• Спасибо!
Реакции: skoser и Boozy Woozy

rem2014

Участник
Спасибо
222
признавайтесь! Что и кому вы сделали :sneer:
Вслед за @Игорь МП, 18 апреля написала в чат, что не согласна, ссылаясь на п. 1.5.2.1 Индивидуальных условий выпуска и обслуживания кредитной карты, была послана на п 3.5. Успокоилась, несмотря на сопротивление мужа, заставила его получить КК Альфы 157 т со снятием в грейс. Решила, что обойдемся. Больше никакого криминала.

• Спасибо!

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,230
Стаж c
30.09.17
Интересно, а не начнет ли сбер теперь возвращать лимит тем, у кого уже порезал.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,609
Стаж c
22.08.12
точно. Так, а в апреле у нас что было тогда :sneer: . Изменения по льготнику вроде. Столько изменений :dash:
Гораздо интереснее, что будет в мае :sneer:
Например, ставку по НС снизили на 0,5%

• Нравится

clubok

Мастер
Спасибо
120
Стаж c
02.09.15
Опыт
3244/254
Так все-таки кому-то сегодня снизили лимит?

alexandergaponenko

Участник
Спасибо
14
Тоже пришло уведомление что снижение с 2,5 млн до 10 тысяч отменяется) прикол, конечно, я пользуясь моментом, все под ноль потратил с перспективой последних 120 дней....)))

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и skoser

Игорь МП

Участник
Спасибо
847
Автоматика Сбера дала сбой! :grin:
Сегодня в 20.30 пришла СМС, что КЛ уменьшать не будут ...
А то - "решение ... окончательное", "отменить или изменить это решение невозможно", "технически вмешаться в этот процесс нельзя" ...

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,513
Пользователи
8,996
Новый пользователь
Life84

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм