zakarumit
Старожил
- Спасибо
- 102
- Стаж c
- 02.02.13
- Опыт
- 710
Всего 100К, пока не режут, чеснок.Остались ли ещё такие, как я, кому лимит не уменьшили?
Всего 100К, пока не режут, чеснок.Остались ли ещё такие, как я, кому лимит не уменьшили?
Из трех КК на семью не обрезали только у сына: лимит 850, чеснок+грейс, большая з/пл приходит в сбер.Остались ли ещё такие, как я, кому лимит не уменьшили?
А если при этом подать заявление на закрытие карты?Только через покупки или оплату ЖКУ на стороннем ресурсе
можно итак.Главное чтобы не было долга по карте,При закрытии нужно указать счет куда должны попасть ваши собственные деньгиА если при этом подать заявление на закрытие карты?
Закрыла недавно. В дату закрытия карты собственные средства перевели на счет дебетовой карты, без комиссии, но пришлось подождать 2 недели.Если на карте окажутся собственные средства, их как-то можно бескомиссионно вывести?
Т.е. предположим, 1 марта подали заявление на закрытие кредитной, а 15 марта излишек собственных средств оказался на дебетовой?Закрыла недавно. В дату закрытия карты собственные средства перевели на счет дебетовой карты, без комиссии, но пришлось подождать 2 недели.