Угу, чтобы глубоко затыренный нал из матрасбанков вытаскивали и его тратили, а то везде пишут, что очень много сейчас нала на руках у народа скопилосьСокращают долговую нагрузку у народа.![]()

Есть еще и другие критерии, например кредитная нагрузка, доход и т.д.Но почему тогда 17.9% у меня и знакомых оставляют (не исключено что пока)
Любые меры по ограничению хождения наличных - приводят к ещё бОльшему аккумулированию нала на руках, в кубышках и матрасах населения.чтобы глубоко затыренный нал из матрасбанков вытаскивали и его тратили
до слабоумия, похоже.. Несменяемость всех и вся..От магнита держитесь подальше) я так карту другого банка заказала, потом год не могла выцарапать эти бонусы, блокировали расход их постоянно, в результате долгих переговоров зарегистрировали на мужа и перевели туда. 1,5 года тягомотиныКк сбера, магнит рекламирует в своем приложении, оформите кк сбера и магнит начислит 3000 бонусов.
Для тех у кого нет кк.
Чем закончилось не известно...
И ведь сколько было по ней потрачено на путешествия, ремонт, просто жизнь. Другие траты-переводы, тоже были, конечно.
В Телеге был отзыв, пожалуй пока единичный, что с 10 до 75 повысили.Подскажите, может есть у кого положительный опыт повышение лимита после снижение.
Был лимит 1кк, снизили до 10к, карту не закрываю, но на повышение никак не хочет сбер идти.
Мне тоже кажется что кредитка Сбера была со мной всю жизнь, хотя она у меня только с августа 2024 года. К хорошему быстро привыкаешь, увы...Мне кажется, что она у меня была всю жизнь.И ведь сколько было по ней потрачено на путешествия, ремонт, просто жизнь. Другие траты-переводы, тоже были, конечно.
Ну так эти "другие" только в последние пару лет, если не меньше![]()
Вам что, сказать по делу нечего? Какая может быть
альтернатива, когда у продукта нет техподдержки?
...