Точно 1-го? А не последний день месяца?Если у меня РД первого числа то какую дату надо поставить изменение даты платежа, чтобы ЛП увеличился на 30 дней?
Точно 1-го? А не последний день месяца?Если у меня РД первого числа то какую дату надо поставить изменение даты платежа, чтобы ЛП увеличился на 30 дней?
Последний день месяца.Если у меня РД первого числа то какую дату надо поставить изменение даты платежа, чтобы ЛП увеличился на 30 дней?
Да, 28.02, ведь платежа 31.01 у вас теперь нетПодскажите, пожалуйста, думаю, вопрос простейший, но все же:
Сегодня 1 декабря впервые расчехлил карту оплатой налогов. Изменил дату платежа на 28. Правильно ли понимаю, что первый обязательный минимальный платеж по карте будет теперь только не позднее 28 февраля?
ещё стоит за 900р продлить грейс на 1 мес.Коллеги, подскажите. У афла режут 10.12 лимит с 1кк до 10к. Если до 10.12 полностью залить и вывести, грэйс будет через 120 дней и проценты платить будет не надо?
В этом году уже продлевал. Ближайшая доступная дата продления в конце января.ещё стоит за 900р продлить грейс на 1 мес.
Вроде было 300?ещё стоит за 900р продлить грейс на 1 мес.
На данный момент на ПК зашел в ЛК налоговой, качнул квитанцию, отсканировал QR оттуда через МП Сбера (телефоном с монитора компа), увидел правильную сумму к оплате, а дальше закралась тень сомнения. Вижу чекбокс "Оплатить через СБП", по умолчанию он выключен. Его ведь не надо включать? Боюсь, при включенном чекбоксе оплата пройдет простым переводом за счет КЛ с вылетом из грейса и прочими "прелестями". Верно?Лично я не включал. Всё вроде в грейс без комсы.Его ведь не надо включать? Боюсь, при включенном чекбоксе оплата пройдет простым переводом за счет КЛ с вылетом из грейса и прочими "прелестями". Верно?
Или всё не так следует делать, вообще?
ИродыС сегодняшнего дня повысили
даА оплата налогов через МП Сбербанк так же будет без комиссии и в грейс?
Зачем так сложно?зашел в ЛК налоговой, качнул квитанцию