Banker
Старожил
- Спасибо
- 388
уже сейчас можноПожалуйста, подскажите, в декабре можно будет перенести день выплаты за 300 рублей (последний раз меняла этот день 3.04)?
уже сейчас можноПожалуйста, подскажите, в декабре можно будет перенести день выплаты за 300 рублей (последний раз меняла этот день 3.04)?

Так с 10.12 меняют. Пополнить и тут же отправить.Собирался с неё налоги платить...
Спустя время и смс пришлют.Пришёл баннер, снижают до 70 т.р.
Тоже было планов громадьё.)) И кладбище, и крупный чеснок нарисовывался.)Козлы
Собирался с неё налоги платить...
Нет худа без добра.Козлы
жене прислали снижение лимита с 260к до 100к, сейчас карта выкачана практически в 0, только чеснок....
Тут не только налоги, мы с этой карты путешествия покупали, авиабилеты и вообще многое...Так с 10.12 меняют. Пополнить и тут же отправить.
А срезали с какого числа?Срезали лимит (c 1 млн до 10к), теперь не могу изменить дату платежа – пишет пополните счёт, но если пополняю, то мгновенно срезает лимит на сумму пополнения. Что делать?
Ну тогда логично все, надо было до этой даты переносить, к сожалению31.10.2025
У меня сразу получилось перезапустить грейс в октябре, но только на 3 мес. А вот изменить дату уже не получилось, и сразу пополнение резало тоже.Срезали лимит (c 1 млн до 10к), теперь не могу изменить дату платежа – пишет пополните счёт, но если пополняю, то мгновенно срезает лимит на сумму пополнения. Что делать?
В целом всё верно, я бы ещё порекомендовал перенести дату платежа на день назад до 09.12 чтобы продлить агонию еще на месяц, а то потом может не получитьсяТоже с 1кк до 10к снизили, с 10.12
Я правильно понимаю, что 9.12 можно пополнить до максимума и в последнее плаванье отправить на всю катушку? Не срежет же до этой даты?

Если есть сложности возврата, то попробуйте часть вернуть самостоятельно, а часть (в пределах лимитов на рефинансирование) рефинансировать с помощью другой кредитной карты. Всё равно 10 тысяч - ни о чём.Что делать?
Карта, разумеется, под закрытие. Хотел еще дополнительный месяц попользоваться лимитом, но видимо не судьбаЕсли есть сложности возврата, то попробуйте часть вернуть самостоятельно, а часть (в пределах лимитов на рефинансирование) рефинансировать с помощью другой кредитной карты. Всё равно 10 тысяч - ни о чём.
У меня похожая ситуация, но с нюансами. Может кому-то интересно будет.Козлы
жене прислали снижение лимита с 260к до 100к, сейчас карта выкачана практически в 0, только чеснок....