Две карты, я и афл, пополнять не вижу смысла ввиду последствий, просто решил у Маринок спросить, снизили как обещали или нет, они говорят нет (возможно врут), в инфе о КК лимит прежний, экспериментировать не хочу с закидыванием средств. Тут вопрос больше к тем кто экспериментировал, у вас в инфе о КК лимит какой?Про какие 2 карты речь? Вам приходила смс? Пополняли КК после 31?
У меня тоже лимит остался какой и был практически.. На 500р убавился которые сразу испарились после пополнения кк..
Снизят при пополнении более 100 руб.Не снизили спросил, говорят да, не снижен...
Изначально мой КЛ был 150К. После того, как пополнил сегодня кредитку на 100₽, пришла смс и ней было написано, что -"КЛ по вашей карте уменьшен до 149900р. и баланс 0р". Получается КЛ будет уменьшаться с каждым платежом на карту, пока не дойдёт до 10КТут вопрос больше к тем кто экспериментировал, у вас в инфе о КК лимит какой?
Лимит будет снижаться по мере поступления на КК, это уже провереноДве карты, я и афл, пополнять не вижу смысла ввиду последствий, просто решил у Маринок спросить, снизили как обещали или нет, они говорят нет (возможно врут), в инфе о КК лимит прежний, экспериментировать не хочу с закидыванием средств. Тут вопрос больше к тем кто экспериментировал, у вас в инфе о КК лимит какой?

Не правильноПлачу за кружок переводом на ИП преподавателю. Правильно понимаю, что при переводе с кредитки это будет расцениваться как снятие наличных?
Всего-то чуть больше 1000 пополнение и вот уже 100.000 на карте. Ждите схему в платном канале)Снизят при пополнении более 100 руб.
Ну мне точно там сейчас не увеличат, при пока ещё полном старом лимите, хоть и выведеным, если раньше постоянно отказы были. Выходит надо ждать только полного погашенияЛимит будет снижаться по мере поступления на КК, это уже проверено
Осталось попробовать увеличить лимит и если его увеличат, то булет ли он дальше снижаться до 10т или остановится на сумме увеличенного лимита![]()
? А тогда и подавно им смысла не будет его снова больше делать, а там хрен их поймёшь 
Все так. Только имейте ввиду, что с процентов по вкладам может быть налог, а это уже доходность значительно ниже 20%.У меня по кредитке тариф 17,9% (ну, повезло так). Лимит обещают снизить до 10к.
Правильно я понимаю, что если я буду платить только мин платеж, то никаких неприятностей для кредитного рейтинга не будет?
А денежки буду продолжать держать там, где выхлоп более 20% годовых, ну и задолженность по кредитке будет снижаться плавно.
Я понимаю, что это копейки, поэтому не хочется иметь каких-то дополнительных проблем.
Наоборот - Вы станете для банка образцовым заемщиком, каким и хотят нас видеть все банки.Правильно я понимаю, что если я буду платить только мин платеж, то никаких неприятностей для кредитного рейтинга не будет?
надо проценты по кредитке подать к вычетуВсе так. Только имейте ввиду, что с процентов по вкладам может быть налог, а это уже доходность значительно ниже 20%.
Ну так у меня и процент на пополняйках повыше 20Все так. Только имейте ввиду, что с процентов по вкладам может быть налог, а это уже доходность значительно ниже 20%.

А еще банк возьмет проценты за последний период, которые бы не взял, если бы я погасил весь долг!надо проценты по кредитке подать к вычету![]()
Поэтому все перезапустили грейс перед датой Х.А еще банк возьмет проценты за последний период, которые бы не взял, если бы я погасил весь долг!
Я тоже. Полностью оплатил / безжалостно потратил.Поэтому все перезапустили грейс перед датой Х.
Тогда с этой даты и начинайте отсчёт. Кидайте деньги на свой фикс и продолжайте стричь купоны. Если ставка по фиксу больше 20,57, то выйдете в плюс, даже с учетом уплаты налога.Я тоже. Полностью оплатил / безжалостно потратил.
Решил я не играть в эту игру и дать слоненку похудеть, т.к. по весу он составляет почти треть от общего лимита по кредиткам, а больше кредиток честному пенсионеру уже не дают.Тогда с этой даты и начинайте отсчёт. Кидайте деньги на свой фикс и продолжайте стричь купоны. Если ставка по фиксу больше 20,57, то выйдете в плюс, даже с учетом уплаты налога.
Только учтите, кредитный лимит все время будет сокращаться на размер минимального платежа.
Венро мыслите. Тут вопрос выбора - упущенная выгода, либо сохранение лимита. А так как упущенная выгода вполне себе конкретна и исчисляема, а срок "далее" и "сохранение лимита" лежат в области вероятностей, то сделать ставку на второй вариант несет в себе риски. Через пять месяцев возможно никакой лимит уже не нужен будет и толку тогда от его сохранения такой ценой.Иначе получится, что пол-года нужно будет только отбивать потери по процентам за последний срок, а далее довольствоваться 3% годовых.