Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 13)

bortiran

Участник
Спасибо
5
Для информации. Лимит срезан до 10тр. РД была 28. Успел перезапустить и изменить дату Мин. пл. на 27. Оставил 10.65 р . Лежали. Сейчас перевёл 100р, всё ушло в ноль .Мгновенно !! Значит лимит срезан. Любые иллюзии использования МП не состоятельны.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

DF1

Участник
Спасибо
95
Про какие 2 карты речь? Вам приходила смс? Пополняли КК после 31?
У меня тоже лимит остался какой и был практически.. На 500р убавился которые сразу испарились после пополнения кк..
Две карты, я и афл, пополнять не вижу смысла ввиду последствий, просто решил у Маринок спросить, снизили как обещали или нет, они говорят нет (возможно врут), в инфе о КК лимит прежний, экспериментировать не хочу с закидыванием средств. Тут вопрос больше к тем кто экспериментировал, у вас в инфе о КК лимит какой?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,881
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Тут вопрос больше к тем кто экспериментировал, у вас в инфе о КК лимит какой?
Изначально мой КЛ был 150К. После того, как пополнил сегодня кредитку на 100₽, пришла смс и ней было написано, что -"КЛ по вашей карте уменьшен до 149900р. и баланс 0р". Получается КЛ будет уменьшаться с каждым платежом на карту, пока не дойдёт до 10К

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
584
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Две карты, я и афл, пополнять не вижу смысла ввиду последствий, просто решил у Маринок спросить, снизили как обещали или нет, они говорят нет (возможно врут), в инфе о КК лимит прежний, экспериментировать не хочу с закидыванием средств. Тут вопрос больше к тем кто экспериментировал, у вас в инфе о КК лимит какой?
Лимит будет снижаться по мере поступления на КК, это уже проверено
Осталось попробовать увеличить лимит и если его увеличат, то булет ли он дальше снижаться до 10т или остановится на сумме увеличенного лимита :scratch_one-s_head:

Timans

Участник
Спасибо
5
Стаж c
05.05.19
Опыт
600/100
Плачу за кружок переводом на ИП преподавателю. Правильно понимаю, что при переводе с кредитки это будет расцениваться как снятие наличных?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,379
Пользователи
8,194
Новый пользователь
dybko

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм