Две карты, я и афл, пополнять не вижу смысла ввиду последствий, просто решил у Маринок спросить, снизили как обещали или нет, они говорят нет (возможно врут), в инфе о КК лимит прежний, экспериментировать не хочу с закидыванием средств. Тут вопрос больше к тем кто экспериментировал, у вас в инфе о КК лимит какой?Про какие 2 карты речь? Вам приходила смс? Пополняли КК после 31?
У меня тоже лимит остался какой и был практически.. На 500р убавился которые сразу испарились после пополнения кк..
Снизят при пополнении более 100 руб.Не снизили спросил, говорят да, не снижен...
Изначально мой КЛ был 150К. После того, как пополнил сегодня кредитку на 100₽, пришла смс и ней было написано, что -"КЛ по вашей карте уменьшен до 149900р. и баланс 0р". Получается КЛ будет уменьшаться с каждым платежом на карту, пока не дойдёт до 10КТут вопрос больше к тем кто экспериментировал, у вас в инфе о КК лимит какой?
Лимит будет снижаться по мере поступления на КК, это уже провереноДве карты, я и афл, пополнять не вижу смысла ввиду последствий, просто решил у Маринок спросить, снизили как обещали или нет, они говорят нет (возможно врут), в инфе о КК лимит прежний, экспериментировать не хочу с закидыванием средств. Тут вопрос больше к тем кто экспериментировал, у вас в инфе о КК лимит какой?

Не правильноПлачу за кружок переводом на ИП преподавателю. Правильно понимаю, что при переводе с кредитки это будет расцениваться как снятие наличных?
Всего-то чуть больше 1000 пополнение и вот уже 100.000 на карте. Ждите схему в платном канале)Снизят при пополнении более 100 руб.