Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 37)

skoser

Участник
Спасибо
733
в случае с налогами, оплачиваем, допустим, в конце ноября с дебетовки, затем в декабре переносим покупку на кредитку
для медленных как я: почему бы просто не уплатить прямо с кредитки 1-го декабря?

рубль

Участник
Спасибо
172
То есть, в случае с налогами, оплачиваем, допустим, в конце ноября с дебетовки, затем в декабре переносим покупку на кредитку
Только надо успеть это сделать 30 ноября - 1 декабря, чтобы не попасть на комиссию:
Есть ли комиссия за перенос покупок?
Нет, если переносите покупки за вчера или сегодня. За перенос покупок, совершённых ранее, будет комиссия в размере 4% от суммы покупок. Комиссия списывается с кредитной карты, и на неё действует беспроцентный период.
Время покупок считается по московскому времени. Если вы сделали покупку вчера по местному времени, есть вероятность, что она считается позавчерашней по московскому — в этом случае будет комиссия.

4.A.M

Старожил
Спасибо
140
Кстати, если на склянках жалобу накатать, поможет?
Бумажки бумажками, но по понятиям он получается неправ
Ух, как вас разбросало. Вы бы для себя сначала определилились - по понятиям с банка спрашивать или на склянки идти жаловаться))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,836
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
для медленных как я: почему бы просто не уплатить прямо с кредитки 1-го декабря?
Для тех, кому пришло СМС об "уменьшении КЛ" - не вариант )

Остальным - конечно выгоднее 1-го декабря оплачивать.

P.S. Просто в теме всё попуталось в настоящий момент. После 31-го - всё исправится :blush2:

• Спасибо!
Реакции: skoser

skoser

Участник
Спасибо
733
@AlekseevIR, а разве лимиты не в конце октября срежут? А то @Maxx30 пишет про переход ноябрь-декабрь. Но смысл теперь понятен, спасибо!

Xleb

Участник
Спасибо
477
У неё же с 30 ноября будут обнулять все поступающие платежи.
Для переноса вроде как на кредитке должна быть доступна нужная сумма. А любая сумма списывается. И перенос не прокатит, нет?

4.A.M

Старожил
Спасибо
140
Для переноса вроде как на кредитке должна быть доступна нужная сумма. А любая сумма списывается. И перенос не прокатит, нет?
Да, я это и имел ввиду, только ноябрь с октябрем перепутал.

eaxer

Участник
Спасибо
176
Я правильно понимаю, что если у меня платёж в последний день месяца, то переносить дату для продления грейса бесполезно? Даёт выбрать с 1 по 28 число, а всё равно погашение в январе, месяц не переносится

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,836
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Я правильно понимаю, что если у меня платёж в последний день месяца, то переносить дату для продления грейса бесполезно? Даёт выбрать с 1 по 28 число, а всё равно погашение в январе, месяц не переносится
Неправильно. Зайдите в СБОЛ, подвигайте бегунок, посмотрите, что пишет.

• Спасибо!
Реакции: eaxer

eaxer

Участник
Спасибо
176
Неправильно. Зайдите в СБОЛ, подвигайте бегунок, посмотрите, что пишет.
Так вот же:
Даёт выбрать с 1 по 28 число, а всё равно погашение в январе, месяц не переносится

add:
Поясню, дают выбрать с 1 по 28 число, но под цифрой 3 всё равно остаётся месяц январь (хотя тут в теме мелькали скрины с февралём). Как я понимаю, это месяц полного погашения задолженности? Если да, то менять дату нет смысла, грейс у меня и без переноса по 31 января

Снимок экрана 2025-10-29 105544.jpg

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,836
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

flex

Участник
Спасибо
27
то есть должны отменить уменьшение лимита, если вывести сейчас не в букву а на кладбище
вообще близко этого (про отмену) утверждения не было.

вот я не клиент красного клуба совсем (клиент других), чеснока много, з/п и в принципе стабильно много остатков в банке на протяжении длительного времени (не 5ти даже лет, побольше), и счету картонки этой 15+ лет. и как тут отмечали (при +- тех же условиях) участи избежать не удалось.
з.ы. из грехов 3-4 похода в клубы за полгода. да и Вы ж читаете про питомцев ветку, зачем эти вопросы по Nму кругу?

• Спасибо!
Реакции: SP65

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,724
Стаж c
16.12.21

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
950
Стаж c
22.08.12
дают выбрать с 1 по 28 число,
Выбирайте 28 число. У вас на картинке ноябрь пропущен - это и есть льгота за 300 руб.
На прошлой странице на скриншоте был февраль, потому что октябрь человек уже погасил, а Вы - еще нет.

Аннаконда

Участник
Спасибо
248
Так вот же:

add:
Поясню, дают выбрать с 1 по 28 число, но под цифрой 3 всё равно остаётся месяц январь (хотя тут в теме мелькали скрины с февралём). Как я понимаю, это месяц полного погашения задолженности? Если да, то менять дату нет смысла, грейс у меня и без переноса по 31 января

Посмотреть вложение 56858
У Вас платеж 30 ноября перескакивает на декабрь. Уверены, что сейчас Грейс до января? Октябрьские траты?

• Спасибо!
Реакции: eaxer

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,836
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@eaxer, отпишитесь по результатам "переноса" даты платежа.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,370
Пользователи
8,175
Новый пользователь
emil0072

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм