Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 4)

Xleb

Участник
Спасибо
417
Мне вообще ихнюю кредитку только на 35 тыр одобрили, просил 130. Забирать даже не хочу, уже 3 смс-ки с напоминанием прислали.
А у вас есть постоянная регистрация или только временная? Что-то у меня закрадываются подозрения, что с только временной они выдают этот нищий лимит. Но статистики пока не насобирал.

lostintime

Мастер
Спасибо
286
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
А у вас есть постоянная регистрация или только временная? Что-то у меня закрадываются подозрения, что с только временной они выдают этот нищий лимит.
Есть постоянная регистрация.

Necto

Старожил
Спасибо
15
Город
СПб/Туапсе
Стаж c
04.01.10
Опыт
343 /28
Час задавал в чате сберонлайн в премиальной поддержке вопрос: "До какого числа нужно выполнить условие, чтобы сохранился 3 уровень НовогоСберПремьер, до 1 или до 7 ноября?" Внятного и конкретного ответа не получил.

A•U

Старожил
Спасибо
5,806
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Там есть пункт про госуслуги, что если зп больше 680, то подвердить через госуслуги, а в моем случае это бесполезно
Вы не правильно трактует этот пункт, я его понимаю так, Сбер пишет вашу последнюю цифру, но если вы считаете, что она не правильная, то через ГУ....
Надеюсь вы понимаете, что моя зарплата ни как не 957к....
Screenshot_2025-10-18-21-19-33-104_ru.sberbankmobile.jpg

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

WizardU

Мастер
Спасибо
2,033
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Мне вообще ихнюю кредитку только на 35 тыр одобрили, просил 130. Забирать даже не хочу, уже 3 смс-ки с напоминанием прислали.
Обычно Сбер часто повышает, если пользоваться.

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
38
Вы не правильно трактует этот пункт, я его понимаю так, Сбер пишет вашу последнюю цифру, но если вы считаете, что она не правильная, то через ГУ....
Надеюсь вы понимаете, что моя зарплата ни как не 957к....
Я думаю это может иметь значение при расчете пдн, которую банки должны учитывать. И ситуации - банк по свои алгоритмам хочет дать кредитку, но по закону нагрузка и так уже запредельная.
И ситуация когда банк не хочет, но нагрузка низкая. В обоих случаях отказ.

Доход он в любом случае по своим алгоритмам определяет, хоть что пиши)

YuriS

Мастер
Спасибо
6,795
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А в Сбере разве не надо писать место своей работы, а то здесь смотрю себе такие зарплаты большие рисуют? Я больше 420К не стал, тк давно уже не работаю а на старой работе, что везде пишу, где просят, и так эта рисованная зарплата в 4 раза больше и это легко проверить, тк это большая гос организация.

И если там ИИ проверяет зарплаты, которые платят на этой работе, то легко увидит, что там нет таких зарплат и поэтому больше 150К лимит никак не повышает больше.

Поэтому хоть 1 млн тут зарплату себе нарисуй, имхо толку никакого все-равно не будет.
А иначе как тогда понять, что другим такие лимиты дают, если только все в Газпроме где-нибудь “работают" и тут указывают эту работу))?

И насчёт нагрузки тоже не все понятно. У кого-то она несколько лямов и дальше им повышают и так нехилые лимиты. А тут вроде всего 1.5 ляма и везде отказы идут.
Хотя может и от возраста тоже зависит и пенсов не особенно жалуют, или правда не ту работу здесь пишу себе, но менять её уже поздно.

A•U

Старожил
Спасибо
5,806
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
А в Сбере разве не надо писать место своей работы, а то здесь смотрю себе такие зарплаты большие рисуют? Я больше 420К не стал, тк давно уже не работаю а на старой работе, что везде пишу, где просят, и так эта рисованная зарплата в 4 раза больше и это легко проверить, тк это большая гос организация.
Я пишу одну крупную западную фирму, ИНН и другие данные есть в сети.
Проверят, откажут... и чё? Не расстреляют же :Laie_34:

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
6,795
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я пишу одну крупную западную фирму, ИНН и другие данные есть в сети.
Проверят, откажут... и чё? Не расстреляют же :Laie_34:
Так если бы кто-то подсказал в своё время сразу. А тут пошёл как-то за своей первой картой Сбера Виза Голд в отделение, а там менеджер стал спрашивать где работаете, адрес и тд, и естественно пришлось свою бывшую работу говорить, ну и пошло поехало.
А сейчас уже поздно менять наверно работу и переворачиваться в 60+))

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
38

И если там ИИ проверяет зарплаты, которые платят на этой работе, то легко увидит, что там нет таких зарплат и поэтому больше 150К лимит никак не повышает больше.

Поэтому хоть 1 млн тут зарплату себе нарисуй, имхо толку никакого все-равно не будет.
А иначе как тогда понять, что другим такие лимиты дают, если только все в Газпроме где-нибудь “работают" и тут указывают эту работу))?

И насчёт нагрузки тоже не все понятно. У кого-то она несколько лямов и дальше им повышают и так нехилые лимиты. А тут вроде всего 1.5 ляма и везде отказы идут.
Хотя может и от возраста тоже зависит и пенсов не особенно жалуют, или правда не ту работу здесь пишу себе, но менять её уже поздно.
Ох, какой сложный вопрос...

Сберовская кредитка была получена первой, в офисе, в то время она мне и не нужна была от слова совсем, но уговорили. Она была уже одобрена, заявку я не подавал, звонили, уговорили, через неделю в офисе забрать.
Пришел забирать. Маринка попросила, я уже и не помню как точно было, карта точно уже перед моими глазами лежала, visa gold(я тогда не знал насколько мастер лучше). Уточняла какие-то данные, чтобы кредитку отдать... И тут место работы... А я говорю безработный, а она надо что-то написать, а то программа не пропустит. Она продолжила, что у них были такие ситуации с девушками, им писали домохозяйка. Я подумал и сказал, что пишите домохозяин. Наверное, там возможно было и про доход, но Маринка больше ничего не спрашивала, а что у нее на мониторе я не видел.

По поводу возраста - влияет сильно.
Сейчас алгоритмы сложные, но в качестве примера...
Даже если очень упростить простейшую:

пример:

* Кредитный рейтинг (кредитная история):
* 750 и выше: +20 баллов
* 650-749: +10 баллов
* 550-649: +0 баллов
* Ниже 550: -10 баллов

* Официальная заработная плата (доказанный доход):
* > 100 000 руб/мес: +15 баллов
* 50 000 - 100 000 руб/мес: +10 баллов
* 30 000 - 49 999 руб/мес: +5 баллов
* < 30 000 руб/мес: +0 баллов
* Отсутствие официального подтверждения: -5 баллов

* Траты по дебетовой карте (за последние 6 месяцев):
* Средние траты > 50 000 руб/мес, стабильные: +5 баллов
* Средние траты 30 000 - 50 000 руб/мес, стабильные: +3 баллов
* Средние траты < 30 000 руб/мес, стабильные: +1 балл
* Нестабильные траты, резкие колебания: -2 балла
* Нет данных: 0 баллов

* Наличие открытых кредитов:
* 0 кредитов: +3 балла
* 1-2 кредита: +0 баллов
* 3 и более кредитов: -3 балла

* 18-24 или 46-60 лет: +0 баллов
* <18 или >60 лет: -2 балла

* Длительность работы на текущем месте:
* > 2 лет: +2 балла
* 1-2 года: +1 балл
* < 1 года: +0 баллов

Подсчет баллов:

Банк суммирует все баллы. Например:

* Кредитный рейтинг: 780 (+20)
* Заработная плата: 75 000 (+10)
* Траты: 40 000 стабильные (+3)
* Кредиты: 0 (+3)
* Длительность работы: 3 года (+2)

Итого: 40 баллов

Решение:

Банк устанавливает пороговые значения. Например:

* 40 баллов и выше: Кредит одобрен.
* 20-39 баллов: Кредит одобрен, но с повышенной процентной ставкой или меньшим лимитом.
* <20 баллов: Кредит отклонен.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
38
Так же добавлю, кредитистория, бывшее ОКБ раньше мне писал столько-то баллов балов нет хватает из-за того, того, столько-то из-за возраста. Потом из-за возраста стало не хватать меньше. Сейчас этого воообще нет.
Возраст в любом случае влияет, но это далеко не самый важный фактор.
Так что кредитками с лимитами нужно заиметь до 45 лет

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
38
Что-то новенькое у сбера. Интересно...
Я думал у меня все хорошо, а он мне 3000 предлагает

Вложения

• Screenshot_20251018-225524.jpg
    Screenshot_20251018-225524.jpg
    74.7 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_20251018-225529.jpg
    Screenshot_20251018-225529.jpg
    86 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_20251018-225639.jpg
    Screenshot_20251018-225639.jpg
    66.7 KB · Просмотры: 38

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,135
Новый пользователь
volda

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм