Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 9)

proff

Участник
Спасибо
1,048
из за зарплатной карты, она имеет много Праймовских привилегий
У меня почему-то так не работает. Зарплатная карта есть, но комиссию всё равно рисует, даже при оплате коммуналки :(
Может потому, что зарплата давно уже на эту карту не поступает...

SP65

Мастер
Спасибо
2,286
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
У меня почему-то так не работает. Зарплатная карта есть, но комиссию всё равно рисует, даже при оплате коммуналки :(
Уже отвечали ранее, зарплата здесь вообще не причем. Надо, что бы была подписка Прайм, тогда до 500т.р. в месяц сможете оплачивать коммуналку (и другие платежи) по реквизитам в грейс и без комиссии.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,334
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Надо, что бы была подписка Прайм, тогда до 500т.р. в месяц сможете оплачивать коммуналку (и другие платежи) по реквизитам в грейс и без комиссии.
Пакет СберБлиже тоже подойдет.

A•U

Старожил
Спасибо
5,379
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Уже отвечали ранее, зарплата здесь вообще не причем. Надо, что бы была подписка Прайм, тогда до 500т.р. в месяц сможете оплачивать коммуналку (и другие платежи) по реквизитам в грейс и без комиссии.
У неё нет никакой подписки, только зарплатная карта, но почему то есть многие привилегии Прайма, но не все...

Просматривают тему:

• LAL
  • proff

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,091
Новый пользователь
Фальк

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм