Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 27)

skoser

Участник
Спасибо
649
А это не из за того, что у вас есть Прайм? или карта зарплатная?
Зарплатная кредитка? Это как?
Сберпрайм возможно повлиял на отсутствие комиссии за перевод. Но это не точно.
Но с тура за 200 тысяч за четыре мясяца я по-любому отбил бы комиссию за перевод

A•U

Старожил
Спасибо
5,355
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Зарплатная карта, причём тут кредитка?
У жены нет полного Прайма, но из за зарплатной карты, она имеет много Праймовских привилегий, но не все...
Так летом с её кредитки платили туроператору без комиссии в грейс, с моей комиссия рисовалась, так же оплата в ГСК, у неё без комиссии и в грейс...

A•U

Старожил
Спасибо
5,355
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
это тема про "Кредитную Сберкарту 120 дней".
она бывает зарплатной?
Вы прочитайте начало диалога! Вы объясняете человеку, что оплата туроператору по QR без комиссии и в грейс, всегда.
Я поправляю, что у вас скорее всего есть Прайм или зарплатная карта! Причем тут зарплатная кредитка?

автор просто перепутал понятия, на квитанциях за ЖКУ коды QR для обычных переводов, а не СБП.
а я ответил, что даже оплату за туры по QR Сбер включает в грейс, -- чего уж о ЖКУ волноваться

skoser

Участник
Спасибо
649
Причем тут зарплатная кредитка?
это вас надо спросить:
или карта зарплатная?

В теме кредиток комиссия за перевод по QR - далеко не самый важный вопрос.
Главное, что такой перевод не приравнен к получению наличных.

moussaka

Участник
Спасибо
120
если честно, прям согласен со @skoser, что фиг с ним с платой за переводной QR, тут соль в грейсе

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,397
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
По кредитке сбера можно переводить юрикам без комиссии и в грейс по произвольным реквизитам (или QR коду). Максимальный месячный лимит зависит от наличия и уровня подписки.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Arteant

Участник
Спасибо
2
Сберпрайм возможно повлиял на отсутствие комиссии за перевод. Но это не точно.
Но с тура за 200 тысяч за четыре мясяца я по-любому отбил бы комиссию за перевод
Зарплатная кредитка - это когда кредитную карту привязывают к зарплатному проекту, и банк делает на неё какие-то поблажки. Возможно, поэтому и комиссии не было. А насчёт тура - да, с такой суммой за 4 месяца точно бы перекрыл любую комиссию, даже если она и была бы. Так что в итоге всё равно в плюс.

moussaka

Участник
Спасибо
120
По кредитке сбера можно переводить юрикам без комиссии и в грейс по произвольным реквизитам (или QR коду). Максимальный месячный лимит зависит от наличия и уровня подписки.
может премиальщики тут тусят, в счетчик трат для премиума идут такие оплаты?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,351
Пользователи
8,090
Новый пользователь
Ogyzssinsten

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм