У меня минимум неделю в СМС баланс меньше на 40+ тыр и эта разница не меняется.
Ограничение на траты в месяц не стоят? В СМС показывает с учётом ограничения, в ИБ - по лимиту карты. В своё время тоже вынес мозг поддержке, пока они мне не подсказали

У меня минимум неделю в СМС баланс меньше на 40+ тыр и эта разница не меняется.
Действительно, сейчас посмотрел - стоял лимит.Ограничение на траты в месяц не стоят?
конечно, не одобрят увеличение.Подскажите, стоит запрет на выдачу кредитов, повлияет ли это на запрос по увеличению лимита по карте?
Можно проверить только опытным путём.Подскажите, стоит запрет на выдачу кредитов, повлияет ли это на запрос по увеличению лимита по карте?
Не факт. Часть банков понимает увеличение как отдельное соглашение о кредите и не одобрят, а часть как допник к прошлому - и одобрят. А некоторые банки отказывают в новой кредитке даже из-за запрета на займы МФО, чего не должно быть даже теоретически.конечно, не одобрят увеличение.
Раз на раз не приходится, чаще - не уменьшает, иногда получаетсяСчитал, что возврат(именно возврат, не отмена) уменьшает обязательный платёж и платёж для сохранения грейса по последней выписке. Оказалось, на сабже не так.
Сделал выписку по счёту карты. По счёту списание было 01.08. Возврат пришёл сегодня.
Месяц пройти зачем?С момента последней заявки на кк?Имеет смысл пытаться подаваться на кредитку, если 2 недели назад в Сбере закрылась ипотека? Слышал, что должен месяц пройти.
Не, максимум 35к позволило при подтверждённой ЗП на порядок (да, который около х10). Когда пытался открыть с режимом Премиальный, то вообще ошибкой швырялось даже при попытке входа в заявку по КК.В системах сбера и в бки ипотека уже точно закрылась,ставим зп больше и пробуем,делов то.
что это такое?режим Премиальный, но я уже спустился с 4 уровня на 3, где его не подключают на автомате.
Это платная опция, которая навешивается по запросу (или кк сразу открывается с ним с доплатой), если у вас уровень према от 4 и выше. За единоразовые 50тыщ оплаты режима вы получаете навсегда всякие плюшки, типа снятия 100к в месяц в грейс.что это такое?
Еслиб я знал,что есть такой режим у сбера,но я не знал что он есть и оформил ипотеки и кредитку...
Ох, если б навсегда...За единоразовые 50тыщ оплаты режима вы получаете навсегда всякие плюшки, типа снятия 100к в месяц в грейс.
Да, там плюшки на условиях вечно продляемой акции, но сам режим остаётся навсегда.Ох, если б навсегда...
Вечнопродляемую акцию по-моему один раз пока продлевали. Причем и бесплатные 100к и само снятие в грейс (с комиссией) там на птичьих правах. В общем, всякое бывает конечно, но навсегдой я бы это не назвал даже с натяжкой.Да, там плюшки на условиях вечно продляемой акции, но сам режим остаётся навсегда.
Я имел в виду снятие свыше 100к, с комиссией но в грейс. Даже оно прописано как отдельная акция, а не часть тарифа.
Твою ж дивизию,это же клондайк.За единоразовые 50тыщ оплаты