chudak
Мастер
- Спасибо
- 2,965
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.02.12
- Опыт
- 16879/1570
В описании акции мос.ру нет в исключениях.из-за прокладки Мос ру
В описании акции мос.ру нет в исключениях.из-за прокладки Мос ру
а что помешало уплатить реквизитами кредитки, или просто с кредитного счёта через СБП?По поводу перевода покупок с дебетовой на кредитную. С ЖКХ облом, оплатил ЕПД вчера на mos.ru, при попытке перевода - нет подходящих покупок.
Все правильно, если в ноль выводилиКоллеги, помогите разобраться. 3 июля в день выписки перезапустил грейс, и 4 июля сделал большую покупку.
Обычно до 3 числа следующего мес. всегда платил мин. платежи, а сейчас в ЛК нет ничего и пишет, что "Платёж отсутствует", и следующий рассчитаем после 4 августа?
Да, всё правильно.Подскажите, я правильно понимаю, что если пополню брокерский счёт с кредитной карты Сбера по СБП, то комиссии за снятие не будет, но под грейс эта операция не попадёт, т.е. каждый день будут капать проценты?
Я думал, что это глюк какой-то, и что все-равно должен быть выставлен минимальный платёж.Все правильно, если в ноль выводили
Он выставляется в дату выписки от остатка. А остаток ноль.Я думал, что это глюк какой-то, и что все-равно должен быть выставлен минимальный платёж.
да, кроме своих - Мегамаркеттам маркетплейсы в исключениях
Да, маркетплейсы в исключениях, и озон и ягоды и али мимо кэшбэка. Только свой мегамаркет бонусируета это нормально, что Сбер при выбранной категории 0,5% на всё не начисляет за Али? там маркетплейсы в исключениях или пободаться?
У меня и обычная покупка с кредитки в последний день уходит в следующий месяцМожет кому интересно будет,покупка по дебетовой карте в последний день месяца,спасибы начислены исходя из категорий июля.Перенес покупку на кредитку.Грейс остался тем же,т.е. покупка перенесна на месяц вперёд.
Для тех кто не понял,если есть покупка в последний день месяца,которая не может быть отложена,делаем с дебетовки и за свои,получаем спасибы,возможно поввшенные,днем 1го переводим покупку,деньги тратим хоть на погашение мп/лп прошлого периода,хоть на накопительный.Эту покупку нужно будет вернуть через 120 дней
Как это сделать в МП?Может кому интересно будет,покупка по дебетовой карте в последний день месяца,спасибы начислены исходя из категорий июля.Перенес покупку на кредитку.Грейс остался тем же,т.е. покупка перенесна на месяц вперёд.
Для тех кто не понял,если есть покупка в последний день месяца,которая не может быть отложена,делаем с дебетовки и за свои,получаем спасибы,возможно поввшенные,днем 1го переводим покупку,деньги тратим хоть на погашение мп/лп прошлого периода,хоть на накопительный.Эту покупку нужно будет вернуть через 120 дней