Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 6)

Lea

Старожил
Спасибо
420
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Кто-нибудь знает способ заплатить предпринимательский налог индивидуального предпринимателя со своей кредитной карты чтоб не выйти из грейса? Я прикидывала и так, и эдак, все равно получается это или перевод самому себе на р/с с последующим платежом в бюджет или оплата напрямую в бюджет по реквизитам. И в том, и в другом случае будет %.
Через К+, может?

• Спасибо!
Реакции: Omni

Леонид

Старожил
Спасибо
214
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
Кто-нибудь знает способ заплатить предпринимательский налог индивидуального предпринимателя со своей кредитной карты чтоб не выйти из грейса? Я прикидывала и так, и эдак, все равно получается это или перевод самому себе на р/с с последующим платежом в бюджет или оплата напрямую в бюджет по реквизитам. И в том, и в другом случае будет %.
Через личный кабинет ИП пополняете ЕНС с карты. Без комиссии и в грейс

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SenoritaK, Lenka00 и Omni

Omni

Мастер
Спасибо
685
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Через личный кабинет ИП пополняете ЕНС с карты. Без комиссии и в грейс
Попробовала, получилось. Гип-гип Ура! Эдак я могу и предпринимательские обязательства на три месяца позже погашать. Какая все таки замечательная штука - кредитная карта. Волшебная вещь. :good:Для тех, кто умеет пользоваться конечно.:yes:

P.S. Кто будет оплачивать налоги ЛК физлица или ИП, будьте внимательны при платеже. Снимайте галочки со всех лишних опций, они все платные (отслеживание платежа, формирование квитанции и отправка документов почтой России). У меня они почему-то по умолчанию стояли, эти галочки.

Тата

Участник
Спасибо
57
Подскажите, можно ли оплатить кредиткой страхование жизни, здоровья и недвижимости? Будет в грейс или нет?

Kindia

Мастер
Спасибо
2,832
  • Спасибо!
Реакции: MeraklI и Тата

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,292
    Пользователи
    7,757
    Новый пользователь
    Igorr21

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм