Недавно оплатил Мегафон через МП Сбера , вылезла комиссия.Мегафон что тоже стал брать комиссию если оплачивать через МП Сбера (по крайней мере такое предупреждение появляется)?
Я тоже удивился, ведь ещё в апреле-мае не было никаких комиссий при оплате в МП Сбера.Недавно оплатил Мегафон через МП Сбера , вылезла комиссия.
Спросил в поодержке Мегафона что и как. Ответили , что комиссию берет Сбер, а Мегафон лишь компенсирует затраты сбера.
мтс ужа давно с комиссией,недавно нарвался на комиссию при оплате теле2,мегафон тоже получается всё?Я тоже удивился, ведь ещё в апреле-мае не было никаких комиссий при оплате в МП Сбера.
А если не в Москве живешь?на pay.mos.ru можно платить с кредитки по СБП ещё и с кешбэком в 1%
Зарегистрироваться на официальном сайте Мэра Москвы mos.ru может любой житель Москвы, у которого есть электронная почта и мобильный телефон.
У Сбера есть ресурсы налить клиенту большой КЛ и не дать другим это сделать.И вот совпадение, другие банки повысить лимит не предлагают (бывает даже понижают), а вот Сбер наоборот, предлагает увеличить.
Любой может зарегистрироватьсяА если не в Москве живешь?
Здравствуйте!Мегафон что тоже стал брать комиссию если оплачивать через МП Сбера (по крайней мере такое предупреждение появляется)?
Подскажите, пожалуйста, комиссия только при пополнении через Сбер? Или всех других банков? Конкретно интересует пополнение через Т-Банк.С 6 июня 2025 года действительно была введена комиссия 1,14% от суммы платежа при пополнении баланса картой Сбера через сервисы Сбера.
Эм-м, это как, Сбер может влиять на ГПБ, ВТБ, Альфу и Т-банк? Вы серьёзно?У Сбера есть ресурсы налить клиенту большой КЛ и не дать другим это сделать.
Подключен автоплатёж МТС с кредитки Сбера. Никаких комиссий не берётся.мтс ужа давно с комиссией
Хорошими условиями может влиять. У Сбера гигантский запас ликвидности. Почти все пенсионеры по-дефолту получают пенсию в Сбер, где копят гробовые. У моих родителей до сих пор пенсия на счет с 6% годовых приходит. Если бы я не объяснил им что есть варианты лучше чем 6% годовых, они бы там так и копили пенсию. И вот эти деньги под 6% годовых Сбер берет у стариков и отдает в виде кредитов(кредиток) по 30-40% годовых. "На эти 3% и живет"Эм-м, это как, Сбер может влиять на ГПБ, ВТБ, Альфу и Т-банк? Вы серьёзно?
Да у Сбера активов не только от пенсионеров. Море зарплатников, юрлиц и т д. Он своими лимитами вполне успешно выдавливает конкурентов в разрезе кредитных нагрузок граждан, потому что он это можетХорошими условиями может влиять. У Сбера гигантский запас ликвидности. Почти все пенсионеры по-дефолту получают пенсию в Сбер, где копят гробовые. У моих родителей до сих пор пенсия на счет с 6% годовых приходит. Если бы я не объяснил им что есть варианты лучше чем 6% годовых, они бы там так и копили пенсию. И вот эти деньги под 6% годовых Сбер берет у стариков и отдает в виде кредитов(кредиток) по 30-40% годовых. "На эти 3% и живет"
Да. Налить вам ОКЛ до вашей наибольшей ПДН. И пусть остальные попробуют догнать.Эм-м, это как, Сбер может влиять на ГПБ, ВТБ, Альфу и Т-банк? Вы серьёзно?
Стоит ли светить данные ради 2р в месяц от оплаты за сотовый? Да в год будет аж 24 руб. Наверное нет.Любой может зарегистрироваться
Через большинство банков и Т-Банк вы сможете пополнять счёт без комиссииПодскажите, пожалуйста, комиссия только при пополнении через Сбер? Или всех других банков? Конкретно интересует пополнение через Т-Банк.
ну у кого-то там более 10-и тысяч платежей ежемесячно: жку, интернет, сотовая связь. всё со сберовской кредитки: в грейс и с кешбэкомСтоит ли светить данные ради 2р в месяц от оплаты за сотовый? Да в год будет аж 24 руб. Наверное нет.