Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 9)

Lea

Старожил
Спасибо
420
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Кто-нибудь знает способ заплатить предпринимательский налог индивидуального предпринимателя со своей кредитной карты чтоб не выйти из грейса? Я прикидывала и так, и эдак, все равно получается это или перевод самому себе на р/с с последующим платежом в бюджет или оплата напрямую в бюджет по реквизитам. И в том, и в другом случае будет %.
Через К+, может?

• Спасибо!
Реакции: Omni

Леонид

Старожил
Спасибо
215
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
Кто-нибудь знает способ заплатить предпринимательский налог индивидуального предпринимателя со своей кредитной карты чтоб не выйти из грейса? Я прикидывала и так, и эдак, все равно получается это или перевод самому себе на р/с с последующим платежом в бюджет или оплата напрямую в бюджет по реквизитам. И в том, и в другом случае будет %.
Через личный кабинет ИП пополняете ЕНС с карты. Без комиссии и в грейс

Omni

Мастер
Спасибо
687
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Через личный кабинет ИП пополняете ЕНС с карты. Без комиссии и в грейс
Попробовала, получилось. Гип-гип Ура! Эдак я могу и предпринимательские обязательства на три месяца позже погашать. Какая все таки замечательная штука - кредитная карта. Волшебная вещь. :good:Для тех, кто умеет пользоваться конечно.:yes:

P.S. Кто будет оплачивать налоги ЛК физлица или ИП, будьте внимательны при платеже. Снимайте галочки со всех лишних опций, они все платные (отслеживание платежа, формирование квитанции и отправка документов почтой России). У меня они почему-то по умолчанию стояли, эти галочки.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Тата

Участник
Спасибо
57
Подскажите, можно ли оплатить кредиткой страхование жизни, здоровья и недвижимости? Будет в грейс или нет?

Kindia

Мастер
Спасибо
2,833
  • Спасибо!
Реакции: MeraklI и Тата

Bor-ka

Старожил
Спасибо
152
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
если вы тратите много, почти на всю глубину лимита, и гасите вовремя, то вам обязательно предложат повысить лимит.
Неа... Мне очень долго 1М предлагали, я не брал, ибо не нужно было. Взял с небольшим запасом сколько выбираю по регулярным тратам. Потом пришлось пару месяцев сильнее улететь, решил увеличить... а уже не дают, хотя профиль трат тот же самый, даже глубже стал.

Все в действительности проще, думаю. Просто смотрят на общую закредитованность, и сейчас более строго, чем раньше. И всего-то.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,970
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Последнее редактирование:

WizardU

Мастер
Спасибо
1,970
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Попробовала, получилось. Гип-гип Ура! Эдак я могу и предпринимательские обязательства на три месяца позже погашать. Какая все таки замечательная штука - кредитная карта. Волшебная вещь. :good:Для тех, кто умеет пользоваться конечно.:yes:
Более того, фиксированные взносы и 1% сверх 300 тыс тоже можно учитывать как оплаченные в уменьшение аванса УСН, но не платить их до конца года. А потом тоже кредиткой. В частности, я не плачу авансы за 1 квартал и полугодие. За 9 мес только придётся заплатить, ну и годовой, понятное дело. Так, на всякий случай, вдруг кто ещё не в курсе.
Только есть риск вопросов от банка. Но платёжки с налогами и декларация должна снять все вопросы.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,626
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Кто будет оплачивать налоги ЛК физлица или ИП, будьте внимательны при платеже. Снимайте галочки со всех лишних опций, они все платные (отслеживание платежа, формирование квитанции и отправка документов почтой России). У меня они почему-то по умолчанию стояли, эти галочки.
Это вы через ЛК ИП платили. Через ЛК физлица или госуслуги ничего такого нет.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,626
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Более того, фиксированные взносы и 1% сверх 300 тыс тоже можно учитывать как оплаченные в уменьшение аванса УСН, но не платить их до конца года.
1% сверх 300 можно до 1 июля следующего года не платить :)

• Спасибо!
Реакции: WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,970
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
1% сверх 300 можно до 1 июля следующего года не платить :)
Это я про взнос за прошлый год :) Конечно, я его в текущем году платить не буду. Однако автоматическая бухгалтерия от банка его может делать. Так что свои налоги лучше платить самим.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,292
Пользователи
7,757
Новый пользователь
Igorr21

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм