skoser
Участник
- Спасибо
- 480
У меня - 2%У меня обязательный платеж 8%.
У меня - 2%У меня обязательный платеж 8%.
Кредитный потенциал запрашивали в Сбере предварительно или просто решили 400 запросить? Как заявку подавали, через МП ? Тоже закрыл Фикс в середине июне, потом подавался несколько раз - отказ.Кредитка фикс закрылась 18.06 подал на сабж-отказали.Мол через 60 дней пробуйте снова.
Сегодня без особых надежд подался-одобрили 400т,оформил себе 180.
Ставка правда не айс при несоблюдении-48%
Я 180 и запрашивал изначально,но сбер предложил больше.Кредитный потенциал запрашивал числа 15,т.е. меньше месяца назад,до окончательного закрытия кк фикс.Кредитный потенциал запрашивали в Сбере предварительно или просто решили 400 запросить? Как заявку подавали, через МП ? Тоже закрыл Фикс в середине июне, потом подавался несколько раз - отказ.
Всю сумму задолженности гасить.коллеги, подскажите, какой порядок погашения задолженности?
если будет операция негрейсовая - ее можно оперативно "погасить" будет, или для погашения потребуется всю сумму задолженности гасить?
но бывают странные примеры, когда проценты перестают начисляться, хотя весь долг не погашался:Всю сумму задолженности гасить.
Давным давно,когда ещё были visa и mc,были такие понятия как unique и retail,так вот по юнику начисляли %,но в сбере эти негрейсовые операции имели приоритет гашения в числе первых,в отличие от тинькова например.В итоге не выгоняя карту в полный ноль,удавалось избавиться от этих небольших% за мелкие негрейсовые операции.но бывают странные примеры, когда проценты перестают начисляться, хотя весь долг не погашался