Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 15)

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,460
У меня 23,9% ставка, сегодня прислали смс что что с 29.04 по 10.05 КЛ будет снижен до величины задолженности, но не менее 10 000р.
Сейчас лимит 600000, почти весь потрачен в грейс, на покупки обычные, без хитростей всяких.

Потратить КЛ в ноль, и до 10 мая сидеть, смотреть, что будет дальше? )
а потом еще на 1 мес продлиться

• Спасибо!
Реакции: kot0707

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
670
Стаж c
30.09.17
По моим наблюдениям, среди знакомых, родственников и меня, лимиты порезали тем, кто не пользуется другими продуктами банка ( брокерка, подписки, вклады , страховки и т.п). У кого есть несколько продуктов и приличные остатки на счетах - у тех пока без изменений. Либо еще очередь не дошла :sneer:

• Спасибо!
Реакции: SP65

Hunt-R

Новичок
Спасибо
0
По моим наблюдениям, среди знакомых, родственников и меня, лимиты порезали тем, кто не пользуется другими продуктами банка ( брокерка, подписки, вклады , страховки и т.п). У кого есть несколько продуктов и приличные остатки на счетах - у тех пока без изменений. Либо еще очередь не дошла :sneer:
И сильно порезали?
Спрашиваю потому что хочется понимать, что ожидать.

tzu

Старожил
Спасибо
148
Стаж c
05.03.11
Думала, что Сбербанк делал по-умному в отличие от Альфы -по запросу повышал КЛ, но с подписанием дополнительного соглашения о повышении ставки. Например , в моем случае ставка стала 29.8% с 31.03.25, ранее была 17.9%. Но неожиданно тактика Сбербанка изменилась, стали как Альфа снижать без альтернативы.
Потому что нет уверенности какая ставка выгодна банку в перспективе из-за нестабильности банковской системы?
Вчера 29.8% было нормально, а сегодня как-то маловато для Сбербанка?

Guncka

Старожил
Спасибо
34
Стаж c
27.08.19
Опыт
203/36
Ну вот вам мой опыт: у меня и брокерка, и зарплата. По кредитке в том месяце был платеж за покупку авто. Спасибками был куплен Сбер прайм. И тоже прилетела СМС об урезании. Так что то что вы описали, к сожалению, не показатель.
Не понятно, правда, на какую сумму уменьшат.

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,770
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Подскажите пожалуйста нормально сбер в последний день долг гасит? Всегда накануне гасила. Вот размышляю сегодня гасить или до завтра пусть повисит

YuriS

Мастер
Спасибо
5,593
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Подскажите пожалуйста нормально сбер в последний день долг гасит? Всегда накануне гасила. Вот размышляю сегодня гасить или до завтра пусть повисит
Лен, обычно везде за день или два кредит гашу а в Сбере день в день можно.
Там моментально всё гасится :grin:

• Спасибо!
Реакции: Lenka00

YuriS

Мастер
Спасибо
5,593
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

YuriS

Мастер
Спасибо
5,593
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я в сбере нс открыл, попросил скромно 500 тыщ, получил отлуп сказали следующий отлуп может быть в мае))
Да, у них там строго через месяц после отлупа :) А если дадут, то можно уже на следующий день повышения снова просить, и так пока опять не откажут))

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Alemar

Участник
Спасибо
76
Город
Москва
А вдруг завтра сбой? Ради чего тянуть до последнего?

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

Alemar

Участник
Спасибо
76
Город
Москва
С 1 млн потери 600 рублей в день. Жаба сидит и квакает.
В нашем деле приоритетное - это контроль рисков, многое на кону. проценты за 1 день не столь существенны

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy и rdhjamxo

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,263
Новый пользователь
serg-serg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм