Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 3)

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,431
У меня 23,9% ставка, сегодня прислали смс что что с 29.04 по 10.05 КЛ будет снижен до величины задолженности, но не менее 10 000р.
Сейчас лимит 600000, почти весь потрачен в грейс, на покупки обычные, без хитростей всяких.

Потратить КЛ в ноль, и до 10 мая сидеть, смотреть, что будет дальше? )
а потом еще на 1 мес продлиться

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
663
Стаж c
30.09.17
По моим наблюдениям, среди знакомых, родственников и меня, лимиты порезали тем, кто не пользуется другими продуктами банка ( брокерка, подписки, вклады , страховки и т.п). У кого есть несколько продуктов и приличные остатки на счетах - у тех пока без изменений. Либо еще очередь не дошла :sneer:

• Спасибо!
Реакции: SP65

Hunt-R

Новичок
Спасибо
0
По моим наблюдениям, среди знакомых, родственников и меня, лимиты порезали тем, кто не пользуется другими продуктами банка ( брокерка, подписки, вклады , страховки и т.п). У кого есть несколько продуктов и приличные остатки на счетах - у тех пока без изменений. Либо еще очередь не дошла :sneer:
И сильно порезали?
Спрашиваю потому что хочется понимать, что ожидать.

tzu

Старожил
Спасибо
147
Стаж c
05.03.11
Думала, что Сбербанк делал по-умному в отличие от Альфы -по запросу повышал КЛ, но с подписанием дополнительного соглашения о повышении ставки. Например , в моем случае ставка стала 29.8% с 31.03.25, ранее была 17.9%. Но неожиданно тактика Сбербанка изменилась, стали как Альфа снижать без альтернативы.
Потому что нет уверенности какая ставка выгодна банку в перспективе из-за нестабильности банковской системы?
Вчера 29.8% было нормально, а сегодня как-то маловато для Сбербанка?

Просматривают тему:

• Lea

Статистика форума

Темы
1,190
Пользователи
7,239
Новый пользователь
Rusmann

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм