Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 2)

skoser

Участник
Спасибо
334
Ни у кого не было, чтобы карта не добавлялась ни в Мир Пей, ни в SberPay?
Сразу приходит смс о блокировке операции по карте. Два раза общался с оператором (8 и 15 минут) - помочь не смогли. На этом же телефоне карты других банков прекрасно работают в Мир Пей
Выяснилось, что по моей кредитной сберкарте которой нет и месяца полностью заблокированы онлайн операции. Поддержка составила обращение, которое будут рассматривать до 13-го марта

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,295
Выяснилось, что по моей кредитной сберкарте которой нет и месяца полностью заблокированы онлайн операции. Поддержка составила обращение, которое будут рассматривать до 13-го марта
Было такое, допрос устроили нешуточный, мол почему Мир пей на одном смарте, а приложение на другом. Это один из вопросов...короче пол часа пытали и через 15 мин восстановили

skoser

Участник
Спасибо
334
Возраст больше 60?
Нет.

Было такое, допрос устроили нешуточный, мол почему Мир пей на одном смарте, а приложение на другом. Это один из вопросов...короче пол часа пытали и через 15 мин восстановили
Допрос тоже был: от сколько этажей в доме, до где купили телефон. Пообещали снять блокировку, но вместо этого полностью отключили возможность оплачивать онлайн.
Не банк а тихий ужас. До этого останавливали бесконтактные оплаты по карте, требуя вставлять карту в терминал.
А ещё: в приложении у них есть "поиск с GigaChat" и "виртуальный ассистент Салют", а по номеру 900 отвечает "виртуальный ассистент Афина". ЗАЧЕМ ТРИ РАЗНЫХ НАЗВАНИЯ ДЛЯ ТУПОГО БОТА?

skoser

Участник
Спасибо
334
Спустя неделю так и не смог добавить новую кредитную Сберкарту в MIR Pay

IMG_5030.jpeg

Banker

Старожил
Спасибо
283
Спустя неделю так и не смог добавить новую кредитную Сберкарту в MIR Pay
Два раза столкнулся. Супруге хотел добавить карту в MPay. Оба раза только через ПМа удалось решить. И то не сразу.

• Нравится
Реакции: skoser

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
626
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Подскажите, люди добрые, а если неработающий человек загрузит в Сбер на вклад/НС несколько млн - есть вероятность, что могут кредитку дать под это дело или все равно справку о доходах потребуют(обязательна она сейчас)?

Спасибо
606
Город
Москва
Подскажите, люди добрые, а если неработающий человек загрузит в Сбер на вклад/НС несколько млн - есть вероятность, что могут кредитку дать под это дело или все равно справку о доходах потребуют(обязательна она сейчас)?
Сбер лоялен, возможно, даст и без вкладов/нс. Справки не запрашивает, работу не проверяет, отсыпает даже студентам и пенсам

Stanislav1989

Участник
Спасибо
136
@Andrew_spb, кредитку не сложно получить. Полгода назад знакомой официально неработающей предпенсионерке дали кредитку с лимитом 110 т.р., хотя в предодобренном предложении было и вовсе 195 т.р. Траты по картам Сбера весьма скромные, вкладов и н/с на тот момент не было (как и кредитной истории в принципе).
Другое дело, что наличие вклада с большой суммой повышает вероятность более солидного лимита.

• Спасибо!
Реакции: Andrew_spb

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
626
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
у меня больше года карты с лимитом 13 тыро-не повышает никак) на все предложения -сразу отказ).
официально неработающей
вот это хорошо! Т.е. про доход совсем не спрашивали, на ГУ банк не пытался залезть?

Спасибо
606
Город
Москва
у меня больше года карты с лимитом 13 тыро-не повышает никак) на все предложения -сразу отказ)
в первоначальном сообщении вы спрашивали о получении, а не повышении лимита) у меня нет работы, вкладов, нс. одобрили 165к, через несколько месяцев повысила в два захода до 300к. если изначально дали мало, вероятно высокая нагрузка

• Спасибо!
Реакции: Andrew_spb

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
626
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
первоначальном сообщении вы спрашивали о получении, а не повышении лимита)
Да, признаю! не до конца раскрыл мысль)) Да хочется получить...и много))) в вашем случае неплохо, для офиц. неработающей! На кого попытаюсь оформить уже тоже так неплохо нагружен кред.лимитами, поменьше чем у меня, конечно... но я хотя бы "работаю"))))

Игорь МП

Участник
Спасибо
498
Тоже неработающий. Последний год в Сбере ничего не было, кроме ИИС и дебетовой карты, которой почти не пользуюсь.
В феврале на сайте Сбера решил оформить их кредитку. Думал, что не одобрят, т.к. уже имею 4 кредитки в других банках с общим КЛ - 500+тр.
Поставил ежемесячный доход - 100тр (просто так). Неожиданно для меня, одобрили кредитку с КЛ - 260тр.
При получении спросил про требования по оформлению. Сказали, что требование одно - до 70 лет. И никаких документов, кроме паспорта, не спрашивали

Последнее редактирование:

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
263
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
@Andrew_spb, Они в сбере добрые,мне тоже пенсу неработающему дали кк и за полгода наповышали до 430т.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Andrew_spb и Avocado

Avocado

Участник
Спасибо
429
сижу на жесткой диете уже больше года (13 т.р.) :rofl:
small off
Я бы на вашем месте зарезал этого лося суслика и, немного погодя, заново подался на КК. Там, видимо, что-то где-то переклинило и м.б. проще сделать ход лошадью.
:russian:
lo.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SP65 и Tiagr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,990
Новый пользователь
gdr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм