• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 4)

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
248
Стаж c
30.09.17
Получается лимиты и ограничения не действуют при покупках на маркет-плэйсах?
у меня блокируются попытки списать деньги на Яндекс маркете. Хоть карта и привязана на нем.

• Спасибо!
Реакции: 0413

andy_g

Старожил
Спасибо
1,182
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
И что она подавала заявку на карту именно как безработная?
Нет, указывали меня (ИП) в качестве работодателя. Без каких-либо подтверждений, конечно :blush2:

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
248
Стаж c
30.09.17
@Хек, мне пока не приходило. Хотя не принципиально, это стандартная ставка на рынке.
UPD: в приложении в тарифах уже показывает 3% мин.платеж.

• Нравится
Реакции: Evgeniyr

Coffeemania

Мастер
Спасибо
93
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
В МП баннер висит с предложением кредитки.
А нет ли вариантов для выгодного оформления карты?
Пробовала получить в прошлый раз по акции, кэшбэк за покупки предлагали. Карта была уже одобрена в МП, осталось получить ее в офисе. Но в офисе Маринка не смогла выдать.
Я решила, не судьба :dntknw:
И вот опять в раздумьях.

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,680
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
В свете обсуждения списаний с КК на маркетплейсах, думаю, будет полезна инфа, кот. я сохранила со Склянок. Увы, без имени автора поста. Но ему большое спасибо (возможно, он и на ХД присутствует).
1739321343816.png

СергейЯ

Участник
Спасибо
120
Город
Находка
@Чики-Чирики, не подскажете, что-то еще нужно отключить для свежевыпущенной кредитки 120 дней? Страховки/защиты всякие?
если по аналогии с другими картами - через чат попросить отключить ВСЕ платные услуги/страховки. я обычно так проверяю. ответ от оператора. что ничего платного не подключено - скриню

• Спасибо!
Реакции: Апрелиус

YuriS

Мастер
Спасибо
4,636
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В свете обсуждения списаний с КК на маркетплейсах, думаю, будет полезна инфа
Я уже пробовал это раньше отключать. Но тогда покупки просто проходить не будут, где нет подтверждения по смс.
А насчёт наличных согласен, что отключать надо, но у меня на смартфоне и айпаде уже по умолчанию это отключено.

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi

MSN87

Мастер
Спасибо
690
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Я уже пробовал это раньше отключать. Но тогда покупки просто проходить не будут, где нет подтверждения по смс.
У меня стоит запрет на покупки без SMS - на Ozon оплата проходит нормально, каждый раз с вводом кода

• Спасибо!
Реакции: Апрелиус

hdx1000

Мастер
Спасибо
956
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
У меня стоит запрет на покупки без SMS - на Ozon оплата проходит нормально, каждый раз с вводом кода
Покупки с подтверждением по SMS будут проходить нормально (а озон всегда был с подтверждением). А там где смс не требуется, данная настройка не будет предлагать ввести СМС, а просто отбивать покупку, пока Вы не отключите настройку.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Dr. Art и YuriS

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,057
Пользователи
6,712
Новый пользователь
Барилла

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм