Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 7)

YuriS

Мастер
Спасибо
4,522
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ничего не держал. С 200 до 1000 за 6 месяцев
Коллеги, большая просьба ко ВСЕМ, пишите плиз. сразу, сами подняли Вам лимит, или просили, чтобы каждый раз тут не переспрашивать, т.к. это очень важный вопрос. Может и не надо тогда самим там спрашивать и получать там постоянно отказы, чтобы там сами потом налили больше.

• Спасибо!
Реакции: фейри и SP65

pedalkin

Старожил
Спасибо
34
Стаж c
02.11.10
Опыт
471/5
сами подняли Вам лимит, или просили,
Мало вводных в данном случае будет. Полагаю, учитываются еще и траты по карте в части бонусируемых трат, наличие вкладов/НС, наличие подписок, наличие поступлений зарплаты и ее размер, кредитный рейтинг. Поэтому кому-то, если вышеуказанные параметры угодны банку, лимит поднимут без просьб, а кому-то, если параметры не устраивают банк - и с просьбой не поднимут.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Alexandr01

Мастер
Спасибо
246
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Коллеги, большая просьба ко ВСЕМ, пишите плиз. сразу, сами подняли Вам лимит, или просили, чтобы каждый раз тут не переспрашивать, т.к. это очень важный вопрос. Может и не надо тогда самим там спрашивать и получать там постоянно отказы, чтобы там сами потом налили больше.
По инициативе банка за 10 лет:
50-100
100-200
Переход на Мир
200-1000 за 6 мес (грубо), мне кажется даже меньше, 3-4 мес т.к. было что 3 дня подряд повышали, перед перерывом месяц по кнопке в Сболе.

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital и YuriS

tzu

Старожил
Спасибо
111
Стаж c
05.03.11
У меня уже с памятью не очень, поэтому не уверена в имени, назову ее Вера -на одном из 3-х форумов очень известная форумчанка (состоятельная, умная, отзывчивая, правдивая) вскользь проронила, что у нее маленький лимит по кредитной карте Сбера и банк не увеличивает. У меня закралось сомнение, что в Сбере не любят именно пенсов, потому что и мне не увеличивают крохотный лимит.
Стала читать НР, заинтересовал отзыв " Сбербанк неправильно считает кредитный потенциал"
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12101580/ -- т.е.в Сбере ЗНАЮТ о технической проблеме скоринга.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
237
Стаж c
30.09.17
Стала читать НР, заинтересовал отзыв " Сбербанк неправильно считает кредитный потенциал"
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12101580/ -- т.е.в Сбере ЗНАЮТ о технической проблеме скоринга.
ну и что? Сервис принадлежит сберу, денег за него не берет, делает/не делает с ним, что хочет. Что за истерики у людей. Ну пошли бы в другой банк тогда.

mopsspb

Старожил
Спасибо
289
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Заметил такую брешь в Сбере - у отца лет 5 назад была дебетовка Сбера, привязанная к его номеру телефона №1. Потом он её закрыл за ненадобностью, а осенью 2024 года оформил кредитку Сбера "120 дней без %", СБОЛ привязал к номеру телефона №2. На днях пытался привязать карту к Mir Pay и сразу же получил отлуп от банка и запрет на привязку, при этом на оба номер телефона (и на старый отвязанный №1 и на новый привязанный №2) поступили СМС сообщения "Для безопасности ваших средств банк остановил подключение услуги бесконтактных платежей".
Обратился в чат банка, там маринки говорят, что такого не может быть. Составили обращение по ситуации. Срок рассмотрения 14 дней:nunu:
Стало быть старый номер телефона как то криво отвязался от СБОЛ, раз на него по прежнему поступают СМС от банка. :swoon:

Avocado

Участник
Спасибо
284
там маринки говорят, что такого не может быть.
Конечно, не может! У афла почти такая же история, только в альфе. Полгода не может ни войти в учетную запись, ни получить пластик. Раздвоение задвоение личности у него там, видите ли. Бегаем по кругу "ГЛ-Офис-ГЛ-Офис ...". Подтекст у всех такой: "Мы сами не понимаем чего мы тут натворили. Но этого не может быть!".
Да. :russian:

• Нравится
Реакции: фейри

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
237
Стаж c
30.09.17
@mopsspb, посмотрите в СБОЛ в контактах указаны оба телефона или один? Если два, то который старый будет указан, как дополнительный, его удалите, оставьте только последний актуальный. У сбера сейчас правило - 1 клиент - 1 номер. Глюки бывают у Сбера. Недавно оформлял кредит в СБОЛ, так в заявке на кредит, как дополнительный номер вылез номер телефона, которого у меня нет уже давно и которого не должно быть в сбере. И в профиле в контактах его нет. В поддержке сказали, что, возможно, он подтянулся из какой-то архивной заявки. Удалил вручную в анкете.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: WizardU

AlexeyTula

Мастер
Спасибо
130
Город
Тула
Стаж c
16.03.14
Опыт
1635/104
Прошу совета. В СБОЛе висит предложение оформить эту кредитку с лимитом 100 тыщ. Но на текущий момент я не работаю уже 2 года . Требует ли банк предоставить справку ндфл при оформлении карты или нет? Какой лимит лучше просить, чтобы повысить шансы на одобрение. И как быть, если банк требует указать второй номер телефона а у меня только один? Вообще имеет смысл брать эту карту на всякий случай, когда бывают редкие непредвиденные траты? Или не стоит заморачиваться со Сбером и выбрать другой банк, где длинный беспроцентный период?

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
237
Стаж c
30.09.17
Но на текущий момент я не работаю уже 2 года . Требует ли банк предоставить справку ндфл при оформлении карты или нет? Какой лимит лучше просить, чтобы повысить шансы на одобрение.
Не требует. Какой лимит предодобрен, тот и берите. Потом можно увеличить. Иногда банк тут же показывает после скоринга, что может предложить лимит больше.
И как быть, если банк требует указать второй номер телефона а у меня только один?
Второй номер обычно был необязательным, т.е.можно было оставить поле пустым. Но если без него не пропускает теперь заявку, укажите номер любого родственника.
Вообще имеет смысл брать эту карту на всякий случай, когда бывают редкие непредвиденные траты? Или не стоит заморачиваться со Сбером и выбрать другой банк, где длинный беспроцентный период?
Она удобна тем, что у нее "честный грейс", т.е. к концу грейс периода не нужно возвращать всю сумму долга, как у других. Льготный период перезапускается каждый месяц. Плюс бесплатное обслуживание и бесплатные уведомления. В остальном карта, как карта.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,158
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Неработающей девушке банк выдал карту и чуть погодя поднял лимит до 350т. после того, как в декабре открыли ей ИИС и завели 600т. рублей. До этого были отказы.

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi, denism7 и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
4,522
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@andy_g, У меня на ИИС тоже деньги в Сбере были, но при этом КЛ никак не хотели повышать больше года :dntknw: Ну и начинал потихоньку с 5к по-моему его повышать, после того, как посомтрел, сколько могут дать в их Кредитном потенциале, и за пару мес. с 50 до 150 догнал и всё, похоже снова затык образовался :)

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
237
Стаж c
30.09.17
Мне Сбер сам в ноябре 22 года предодобрил кредитку на 500к. Денег в банке не держал, была пустая карта социальная "с птичками", которой не пользовался.
Я взял 500, через месяц сам снизил до 300, через месяц сам снизил до 200.
Сбер каждый месяц предлагал по ноябрь 24 увеличить КЛ до 600к. За время пользования КК появился брокерский счет.
С ноября предложения прекратились. Я сам не запрашиваю.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: YuriS

ОлегЕ

Участник
Спасибо
10
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, погашать задолженность в грейс можно ВКЛЮЧАЯ последний день месяца (т.е. 31 января можно погашать) или ДО последнего дня (т.е. 30 января надо погасить ).
Не смог найти точной информации
И, если известно, до какого часа?

Ser Gio

Старожил
Спасибо
467
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, погашать задолженность в грейс можно ВКЛЮЧАЯ последний день месяца (т.е. 31 января можно погашать) или ДО последнего дня (т.е. 30 января надо погасить ).
31 можно. До какого часа точно не знаю, но до 15 сам пробовал, всё хорошо было

maniunia77

Мастер
Спасибо
367
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Всем привет!
У Сбера очень быстро отображается погашение задолженности, это удобно, не то, что у народного достояния, бее, приходится за день гасить для собственного спокойствия. А Сбер можно спокойно пополнять в последний день календарного месяца

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
237
Стаж c
30.09.17
У Сбера очень быстро отображается погашение задолженности, это удобно, не то, что у народного достояния, бее, приходится за день гасить для собственного спокойствия. А Сбер можно спокойно пополнять в последний день календарного месяца
Кстати, у Сбера, в правилах обслуживания КК прописано, что деньги в счет задолженности списываются не позднее следующего дня после внесения. Хоть Сбер и гасит долг практически моментально и не было еще случаев задержки, но я, на всякий случай, никогда не тяну до последнего дня)))Если что-то пойдет не так, то Сбер окажется прав, а я в долг влечу)

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,037
    Пользователи
    6,619
    Новый пользователь
    Arz

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм