Alexandr01
Мастер
- Спасибо
- 246
- Стаж c
- 24.02.11
- Опыт
- 1600/104
Ничего не держал. С 200 до 1000 за 6 месяцевЕсть смысл для увеличения КЛ держать вклады/НС?
Ничего не держал. С 200 до 1000 за 6 месяцевЕсть смысл для увеличения КЛ держать вклады/НС?
Коллеги, большая просьба ко ВСЕМ, пишите плиз. сразу, сами подняли Вам лимит, или просили, чтобы каждый раз тут не переспрашивать, т.к. это очень важный вопрос. Может и не надо тогда самим там спрашивать и получать там постоянно отказы, чтобы там сами потом налили больше.Ничего не держал. С 200 до 1000 за 6 месяцев
Мало вводных в данном случае будет. Полагаю, учитываются еще и траты по карте в части бонусируемых трат, наличие вкладов/НС, наличие подписок, наличие поступлений зарплаты и ее размер, кредитный рейтинг. Поэтому кому-то, если вышеуказанные параметры угодны банку, лимит поднимут без просьб, а кому-то, если параметры не устраивают банк - и с просьбой не поднимут.сами подняли Вам лимит, или просили,
Тут согласен с Вами. Чем больше инфы, тем лучше конечно, а не просто мне повысили.Мало вводных в данном случае будет.
По инициативе банка за 10 лет:Коллеги, большая просьба ко ВСЕМ, пишите плиз. сразу, сами подняли Вам лимит, или просили, чтобы каждый раз тут не переспрашивать, т.к. это очень важный вопрос. Может и не надо тогда самим там спрашивать и получать там постоянно отказы, чтобы там сами потом налили больше.
ну и что? Сервис принадлежит сберу, денег за него не берет, делает/не делает с ним, что хочет. Что за истерики у людей. Ну пошли бы в другой банк тогда.Стала читать НР, заинтересовал отзыв " Сбербанк неправильно считает кредитный потенциал"
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12101580/ -- т.е.в Сбере ЗНАЮТ о технической проблеме скоринга.
Конечно, не может! У афла почти такая же история, только в альфе. Полгода не может ни войти в учетную запись, ни получить пластик.там маринки говорят, что такого не может быть.
Не требует. Какой лимит предодобрен, тот и берите. Потом можно увеличить. Иногда банк тут же показывает после скоринга, что может предложить лимит больше.Но на текущий момент я не работаю уже 2 года . Требует ли банк предоставить справку ндфл при оформлении карты или нет? Какой лимит лучше просить, чтобы повысить шансы на одобрение.
Второй номер обычно был необязательным, т.е.можно было оставить поле пустым. Но если без него не пропускает теперь заявку, укажите номер любого родственника.И как быть, если банк требует указать второй номер телефона а у меня только один?
Она удобна тем, что у нее "честный грейс", т.е. к концу грейс периода не нужно возвращать всю сумму долга, как у других. Льготный период перезапускается каждый месяц. Плюс бесплатное обслуживание и бесплатные уведомления. В остальном карта, как карта.Вообще имеет смысл брать эту карту на всякий случай, когда бывают редкие непредвиденные траты? Или не стоит заморачиваться со Сбером и выбрать другой банк, где длинный беспроцентный период?
Неработающей девушке банк выдал карту и чуть погодя поднял лимит до 350т. после того, как в декабре открыли ей ИИС и завели 600т. рублей. До этого были отказы.Коллеги, большая просьба ко ВСЕМ, пишите плиз. сразу, сами подняли Вам лимит, или просили, чтобы каждый раз тут не переспрашивать, т.к. это очень важный вопрос. Может и не надо тогда самим там спрашивать и получать там постоянно отказы, чтобы там сами потом налили больше.
Мне Сбер сам в ноябре 22 года предодобрил кредитку на 500к. Денег в банке не держал, была пустая карта социальная "с птичками", которой не пользовался.Коллеги, большая просьба ко ВСЕМ, пишите плиз. сразу, сами подняли Вам лимит, или просили, чтобы каждый раз тут не переспрашивать, т.к. это очень важный вопрос. Может и не надо тогда самим там спрашивать и получать там постоянно отказы, чтобы там сами потом налили больше.
31 можно. До какого часа точно не знаю, но до 15 сам пробовал, всё хорошо былоВсем привет!
Подскажите, пожалуйста, погашать задолженность в грейс можно ВКЛЮЧАЯ последний день месяца (т.е. 31 января можно погашать) или ДО последнего дня (т.е. 30 января надо погасить ).
Не смог найти точной информации
И, если известно, до какого часа?
У Сбера очень быстро отображается погашение задолженности, это удобно, не то, что у народного достояния, бее, приходится за день гасить для собственного спокойствия. А Сбер можно спокойно пополнять в последний день календарного месяцаВсем привет!
Подскажите, пожалуйста, погашать задолженность в грейс можно ВКЛЮЧАЯ последний день месяца (т.е. 31 января можно погашать) или ДО последнего дня (т.е. 30 января надо погасить ).
Не смог найти точной информации
И, если известно, до какого часа?
Кстати, у Сбера, в правилах обслуживания КК прописано, что деньги в счет задолженности списываются не позднее следующего дня после внесения. Хоть Сбер и гасит долг практически моментально и не было еще случаев задержки, но я, на всякий случай, никогда не тяну до последнего дня)))Если что-то пойдет не так, то Сбер окажется прав, а я в долг влечу)У Сбера очень быстро отображается погашение задолженности, это удобно, не то, что у народного достояния, бее, приходится за день гасить для собственного спокойствия. А Сбер можно спокойно пополнять в последний день календарного месяца