Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 3)

proff

Участник
Спасибо
537
Возможно кто-то сталкивался.
На дебетовке сбера висит арест по левому судебному приказу (отменён, но пока не отозван).
Хочу погасить задолженность по кредитке.
Если непосредственно кредитку буду пополнять через банкомат - банк удержит деньги по приказу, или всё зачислит в погашение задолженности?

MNU

Старожил
Спасибо
72
Возможно кто-то сталкивался.
На дебетовке сбера висит арест по левому судебному приказу (отменён, но пока не отозван).
Хочу погасить задолженность по кредитке.
Если непосредственно кредитку буду пополнять через банкомат - банк удержит деньги по приказу, или всё зачислит в погашение задолженности?
я гасил через дебетовую карту, там арестовали указанную сумму и потом я переводил на кредитную без арестов. когда заходил в СБОЛ на кредитке так-же ограничений не отображалось.
думаю, что через банкомат у вас должно все получиться.

SatUral

Старожил
Спасибо
4
Стаж c
04.05.19
Может кто экспериментировал!?:)
Если не получать уже одобренную карту, повторно нормально одобряют если заказать через рефералку Бекит или что выгоднее есть(понятно что не факт что выплатят)? Или не рисковать и получить без плюшек?
Подовал заявку в начале ноября через МП, одобрили небольшой КЛ(большой и не дадут). Как разобрался заявка на выпуск будет активна месяц( календарный или 30 дней не знаю).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
940
Пользователи
6,109
Новый пользователь
Бур

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм